alexa-tracking

[ASK] Install Asus a455l

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5616365c56e6afaa3f8b4576/ask-install-asus-a455l
[ASK] Install Asus a455l
Gan ane kan newbie nih, perasaan laptop ane yang lama compaq, bisa install langsung lewat usb, nah ane beli laptop baru, asus a455l tapi ane colokin usb sama setting biosnya kok gabisa install yah gan ? masih masuk ke dos nya terus.
mohon bantuannya ganemoticon-Ngakak (S)
pindah kemari gan
http://www.kaskus.co.id/thread/5618a...e6af5a6a8b4570
- flasdisk nya bikin bootable dulu
- di bios set untuk load pertama boot nya via USB
Quote:Original Posted By ISMS
- flasdisk nya bikin bootable dulu
- di bios set untuk load pertama boot nya via USB

Ane tambain yah Juragan :
-Link download Usb tool nya : Klik buat download USB toolnya Gan !
Semoga membantu Juragan
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Agaz15
Ane tambain yah Juragan :
-Link download Usb tool nya : Klik buat download USB toolnya Gan !
Semoga membantu Juragan
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace



yup thanks gan semoga bisa membantu agan yg kesulitan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ISMS



yup thanks gan semoga bisa membantu agan yg kesulitan emoticon-Shakehand2


oke, makasih gan, btw ini ane install windows 8.1, kok sering bsod yah ?
terus ane ganti windows 7, gak terlalu sering bsod, tapi terkadang masih bsod.
up
setelah berhasil intstall sering bsod
Mungkin File ISO Windows 8.1 nya crash gan, coba download / pake yang terbaru, soalnya ane pake Asus A455L OS Windows 8.1 ga BSOD.
ane lancar lancar aja dah kayaknya emoticon-Big Grin pertama sih ane format dan extend semua partisi harddisk nya terus instal deh emoticon-shakehand