alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Cara disable windows update di Win 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56161ab71ee5dfb21c8b4586/cara-disable-windows-update-di-win-10

Cara disable windows update di Win 10

Cara disable windows update di windows 10 gimana sih gan ? Soalnya kalau lagi buat main game suka bikin lagi, ditambah internet ane pake kuota bikin boros.

pls helpemoticon-Shakehand2
Urutan Terlama
ada cara yg lebih gampang gan download program yg ane buat ini link download install seperti biasa, nanti dia otomatis buat shortcut di start menu dan desktop
ini juga manjur buat agan yg waktu ngelakuin windows update ternyata prosesnya ngadat, caranya nonaktifkan dulu windows update-nya terus aktifkan windows update-nya pake program ini baru lakukan lagi update windows
oiya sebaiknya program ini di jalankan waktu komputer agan gak nyambung internet
ini uda aku pake di windows 10 pro x64 dan jalan normal, aku gak tau apa juga bisa jalan di windows vista, 7, 8, dan 8.1
password winrar = bleammachine
oiya windows update di windows 10 juga kadang bikin prosessor, RAM, sama hdd jadi full load
klo uda begini kerja laptop agan jadi super lemot
ane pernah ngerasaain pc ane jd super lemot padahal ane pake amd a10, 12gb ram
klo saran ane mending windows update di windows 10 di matiin aja, pastiin lg konek internet yg punya speed lumayan + agan emang lg pengen windows update jalan, baru windows update di jalanin
matiin aja dari service gan.
tapi kalo menurut ane idupin aja gan karna ni windows 10 msh bnyak bug. dengan update bugnya akan teratasi dan windows agan lebih baik
gak bisa didisable
salah satu caranya block svchost access internet
pake firewall atau netbalancer aja
Quote:


bisa kok tinggal matiin servicenya aja emoticon-Embarrassment
Quote:


nanti bisa otomatis jadi automatic, di windows 7 udh kek gitu, di disable habis restart langsung jadi automatic, service lainnya gak kek gini emoticon-Hammer
Diubah oleh fire.blast
kan di matiinnya gak selamanya gan, lagipula bisa di hidupin lagi kok
klo pake cara ane setelah restart atau hidupin ulang windows service windows update-nya tetep mati gak otomatis nyala
Mmantau dlu msalah2 diwin 10..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di