alexa-tracking

[ASK] nanya hosting lokal vs us

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56160c22d89b091a4f8b456e/ask-nanya-hosting-lokal-vs-us
[ASK] nanya hosting lokal vs us
gini nih ceritanya
ane pengen buat blog/situs, biasalah isinya artikel review dll. tapi targetnya seluruh dunia, pake bahasa inggris
kalau pakai hosting lokal, bagus gak? (bukan tanya bisa nggaknya) atau memang cocoknya pake hosting us?

trus ada referensi hosting yang cocok?
ane baru nemu niagahoster (unlimited, rada mahal) tapi sepertinya cuma ada hosting di indo
trus satunya indowebsite (gak unlimited, lebih murah) ada pilihan indo/us
2-2nya sama2 ada tawaran domain gratis (ini yang ane cari :P)

budget kalau bisa dibawah 500rb lah (buat hosting+domain)
thanks

nb: providernya indonesia bukan dari luar (mahal soalnya)
Mungkin gini jika Mas sudah suka dgn dua hoster tersebut tp ragu pilih yg mana satu, dicoba test saja trialnya dulu dan selama test coba Mas rasakan mana yg lebih Merasa nyaman atau bs juga ambil paket bulanannya dulu,

Quote:


Kalo saya boleh sar mungkin bisa dicoba Hosting lokasi server USA,

Btw, jika Mas minat coba, kami bisa bantu mas dgn budget segitu
Quote:

Kami ada paket unlimited, ada yang pas dengan budget anda.
Jika lebih suka Fix space, atau dengan space tertentu seperti 1GB atau 8GB, kami juga ada. Mumpung ada diskon untuk fixspace kalau mau + domain juga.

Test dlu sebelum bayar juga ok. 30 hari tidak puas bisa refund untuk hosting nya.
Jangan sungkan PM saya.
salam.
KASKUS Ads
dikami tidak ada unlimited domain tapi unlimited account... cukup bayar 1 account selebihnya gratis emoticon-Smilie
Quote:


kalau blog nya baru dimulai 200ribu juga sudah bisa kok dengan anggapan 150ribu buad domain dan 50ribu buad hostingan setahun ambil aja paket yg spacenya kecil dahulu... diupgrade ketika dibutuhkan... karna blog baru kan gak lgsg tiba2 trafficnya ribuadn per hari emoticon-Big Grin
thanks buat yang jawab
ane sudah beli yang us
tinggal diisi
Quote:


Sip, sama2 Mas
Sukses yach untuk webnya
Quote:


Amin Amin Amin!
emoticon-I Love Indonesia (S)
providernya Indonesia ya gan
hmm sejauh ini ane pake hosting di Nodesector bagus bagus aja gan
supportnya juga mantep cba deh
Disini Pusat Hosting keamanannya terjamin gan, pelayanannya juga ramah dan cepat. Cocok untuk website pro dan bisniss.. Harga bisa dinilang termurah, ane habis beli disitu.