alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
tanya (ahli singkatan + bhs. gaol masuk dong)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56154ddc1cbfaa5c458b4570/tanya-ahli-singkatan--bhs-gaol-masuk-dong

tanya (ahli singkatan + bhs. gaol masuk dong)

Tanya gan maksud dari
"Jan pacaran di TL dong_- bales balesan status, screencapt percakapan, apan coba_- norak lu" apaan gan

N bagi orang yang barangkali bersangkutan ato kenal mohon jangan diomingin siapa2, plis
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane gak ngerti bahasa gaul gan, bawah ane mungkin tau
Mungkin maksudnya jangan pacaran di timeline bisa dimaksud timeline social media. Intinya mungkin ada yg gerah liat elo pacaran dan pamer percakapan di timeline.
"Jangan pacaran di timeline dong-_- , bales-balesan status, screencapture percakapan, apaan coba -_-norak lu"
lau kadit gaul tengab bro! emoticon-Big Grin

itu mah cuma sindiran biasa aja.
Makasih gan mantep dah agan2, btw ane bukan pacarnya, tapi ane lagi pdkt sama dia. Eh dia bikin status gitu 😢
Cek kulkas gan
Chatting pacaran lewat status, dan bikin rusuh di timeline.
Entah maunya biar dilihat banyak orang, atau emang saling menyindir.
Biasanya tentang social media (fb, bbm, dll).

Kalo yang disindir adalah TS nya, ane pun juga bakal risih ngeliat hal tsb.
TL...
itu maksudnya Taman Lawang bukan gan.,..? emoticon-Ngakak (S)

itu mah tempat mangkalnya bawah ane emoticon-Ngakak (S)...................... emoticon-Ngacir
Quote:


setuju deh sama kamu emoticon-Cool











emoticon-Mewek
jangan pacaran di timeline ,balas2 status, screencapture starus,apaan coba norak lu.
Maksudnya di TimeLine. Mungkin lo keliatan norak karena kesannya pamer dan nyampah di timeline sosmed emoticon-Cape deeehh
Udah dijelasin sama atas-atas ane...

Yah intinya dia sih risih dengan orang-orang yang pacaran via social media... ato jangan-jangan dia juga iri karena belum punya pacar... emoticon-Malu
jangan pacaran di Tiang Listrik..maksudnya..nanti kesetrum.

mungkin itu maksudnya..tau deh soalnya ane kurang gaol.....gitulowh...
Quote:


emoticon-Takut (S) ane masih normal gan.

yang lain aja ya gan ................... emoticon-Ngacir


Kayaknya perlu bikin thread tentang istilah2 gaol kali ya.

Ane sama si doi single gan, ane cuman chattingan doang, gak pernah status ato skrincut percakapan, mungkin yang dimaksud temennya si doi.

Makasih agan2 udah mau bantu
Sekali lagi makasih
Si gaul orang mana gan? Kalo si gaul orang banyumas berarti bahasa si gaul itu ngapak emoticon-Hammer (S)
ane ga gaul gan..,
ijin ikutan jadi anak gaul gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga masih normal kok gan emoticon-Malu (S)
dan ane masih suka mantengin situs clipoyuk gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Cie anak gaul nih ye emoticon-Ngakak (S)
pejwan closed
emoticon-Cool
Quote:


Eh ada beto emoticon-Kiss (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di