alexa-tracking

help buka google chrome Pc ane langsung mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5615409b1854f77f0b8b456b/help-buka-google-chrome-pc-ane-langsung-mati
help buka google chrome Pc ane langsung mati
tolong gan ada yang tau gak kenapa PC ane kalo buka google chrome gak lama langsung mati sendiri gan ? padahal ane baru instal ulang pc ane gan emoticon-Cape d... (S)
tapi ane coba stel lagu sampe lama ga mati gan kira2 kenapa yaa gan dengan google chrome ane ? kok bisa langsung mati Pc ane gan kalo buka google chrome gan ? :emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

makasih gan sebelum nya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Mungkin kalo pake Firefox enggak mati gan...

Quote:


belum coba sih ane , soalnya ane lebih cocok pake google chrome gan udah kebiasaan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
chromenya offline installer atau web installer??
kalo offline coba install dari web installer
coba pake IE gan.
apakah mati juga?
Quote:


belum coba gan ane emoticon-Frown

Quote:


ane instalnya offline gan dari CD driver mobo nya baru kali ini offline instalnya emoticon-Frown
nanti ane coba instal via web deh emoticon-Big Grin

makasih ya gan masukan nya emoticon-Big Grin
CD driver mobo itu kyk gimana ya gan.

Batu kali ini sih nemui masalah install chrome langsung laptop mati.
ada 2 kemungkinan yang possible
1. Install dari CD Driver Mobo itu ada virus/malware yang bisa ngebuat laptop mati.
2. Semisal installannya aman, berarti hardware (RAM) laptopnya nggak kuat, chrome kan pake ram gede, tapi biasanya jadi blue screen sih nggak langsung mati gitu.

#TCGoogleID
agan udah coba ucbrowser buat pc belum? crome jg lho base nya
Quote:


dicoba dulu gan...
Install dr official google donlot nya
Quote:



bukan laptop gan tapi PC gan , bukan cuma google chrome doang gan tapi IE juga begitu tiba2 langsung mati beneran dh ane ajah juga bingung gan , padah sebelum ane connect ke internet ane pake buat maen game Command & Conquer Generals Zero Hour lancar2 ajah gak mati itu kompi , hahahhahaa

Quote:


belum coba deh gan emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan nanti ane coba nih ternyata bukan google chrome nya doang gan pake IE jg begitu emoticon-Frown
coba cek RAMnya pake memtest86
Quote:


maksudnya mati itu yang it's dead jim itu kah?
kalo iya mungkin link ini bisa bantuin agan https://support.google.com/chrome/an...er/95669?hl=id

#TCGoogleID
Quote:


siap nanti ane coba gan

Quote:


bukan gan tapi kompi ane langsung kaya shut down gitu emoticon-Smilie
mungkin ada virus gan, udah coba adwcleaner
baru kali ini ane denger pake chrome sama ie kompi langsung mati.....coba bos scan pake malwarebytes itu doang yang kepikiran.
Sama gan kompi ane juga gto sekarang 😢
×