alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Integrasi ERP dengan software buatan sendiri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561505ff5074107e778b4569/integrasi-erp-dengan-software-buatan-sendiri

Integrasi ERP dengan software buatan sendiri

halo

ada yg pengalaman pake ERP? misalnya SAP gitu..
kalo mau dihubungkan dengan program buatan sendiri apakah ada API nya gitu?
atau gmn ya?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kami juga memiliki software ERP yang sudah dipakai di banyak perusahaan. kami sudah implement banyak perusahaan. Produk kami bernama Taowi, yang dikembangkan dari iDempiere ERP.
sekarang kami sedang mencari partner yang ingin menjadi implementor ERP atau jika ingin mendalami ERP dan softwarenya silakan hubungi saya.

Agus : agus@tobaconsulting.com
www.tobaconsulting.com
www.taowi.id
engga dulu deh om emoticon-Big Grin

ERP yang gede maksud ane yg di initegrasikan..
btw web nya jg ga bisa dibuka emoticon-Big Grin
bisa gan memang pakai APi tergantung ERP agan atau SAP atau Ellipse juga ada

Quote:


nah pake API itu ga usa bayar lagi lisensinya?
Quote:


kalau di ellipse bayar kalau di SAP ane belum coba
Kurang spesifik gan, butuh integrasi sampe sejauh mana gan? Trus status ente admin bukan? Trus ini sap/ellipse versi berapa yang dipake?
Kalo butuh read/write data aja, bisa coba konek langsung ke database untuk hindari lisensi...
Btw write db not recomended, kalo salah bisa panjang urusannya...
Ane pernah pake php, sama makro excel buat konek db di ellipse....
Kek nya sap ma ellipse db nya sama2 pake oracle....

Btw, mending masukin ke forum programer aja....
Quote:


ok makasi om..
btw ini sudah solved kok. emoticon-Smilie
selamat semoga lancar gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di