alexa-tracking

Sama samaa Nyaman dan Takut Kehilangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56150330d89b0927028b4568/sama-samaa-nyaman-dan-takut-kehilangan
Tresnomarangtonggo
Saya hapus gan thread pertama sayaa... Malu juga kalo baca lagi dan Lebay lebay Lay gitu deh hehe.. takut si Do'i ngebaca thread saya hehe..
Yang terpenting emoticon-Kiss (S) Hanna Syahrina Arumndalu
Trit pertama kali gan.. Maaf kalo wagu dan lebaiii hehe..emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
ra sah kesusu le, gayamu palingan cinta kete ki.
KASKUS Ads
Mau tau knapa ada istilah "jatuh cinta", karna dlm percintaan pasti ada saatnya kita bakal jatuh. Jd kalo cinta jangan terlalu yg sewajarnya aja soalna kalo udah terlalu cinta apalg msh dalam tahap pacaran pas jatuh nanti sakitnya pun akan berasa terlalu.
image-url-apps
setuju sama atas ane. mencintailah sewajarnya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Nama belakangnya Arum2 gitu mengingatkan ane pada seseorang. emoticon-rose
Cinta itu seperti air mengalir sob, let it flow emoticon-Betty (S)
betul gan.. hahahahha ini masih dalam batgas wajar, so jangan terlalu seriusemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ane gada masalah ama percintaan ente

yg jd masalahnya situ jatuh cinta garagara disuruh bawain ember
wkwkwkwkwkwkwkk
image-url-apps
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Jangan lama-lama, ntr ditikung sama temen yang laennya loh... emoticon-Ngakak (S)
iya gan, aneh jugaaa... maklum gan saya masih umur 19 tahun, baru kenal cinta.. jadi baru seneng senengnyaaa hehe..emoticon-Blue Guy Peace
gini gan saya dan si do'i semalem bingung banget, ceritanya temen do'i sebut saja Y dan si do'i saya sebut X, nah si Y itu juga suka sama saya tapi udah lama, dan si X sering dapet curhatan dari Y tapi enggak bilang ke sayaa, Dan sekarang si X sebut si Y sebagai penikung emoticon-Mad (S) Bagusnya gimana nih gan, saya sukanya cuma sama si X
Ngomong langsung dong sama doi gan emoticon-Smilie
Ngomong gimana gan, si do'i sama saya udah saling nyaman, tapi ada temen do'i yg suka sama saya tapi gua gak suka dia...
Ada yg pernah ngalamin, solusinya gan heheemoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:


Dibiarkan aja gan,
Banyak fans ngga ngaruh.
Beda kalo agannya kegeeran.
gini gan saya bukannya ke geeran cuman malahb si do'i sendiri yg bilang begituan ke saya hehe..
image-url-apps
kadang suka ngakak aja baca cerita dari newbie hahaha emoticon-Ngakak lebay lebay gimana gitu
jadi inget dulu emoticon-Ngakak
×