alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Help - SD card minta di format
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5614f81fe05227b2608b456e/help---sd-card-minta-di-format

Help - SD card minta di format

Agan yang hebat....

And punya SD card utk nyimpen hasil jepretan foto and. Pas ane mau pindahin tiba2 muncul di computer minta di format... Gw bingung nih..

Gw minta saran yang terbaik buat masalah ane ini.. Please.. Kira2 kenapa Dan gmn solusinya

Makasih ya gan semua
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mau gak mau ya di format gan

setelah di format baru di recovery dan berdoa
syarat recovery nya setelah di format jgn di isi data lagi tuh memory SD

untuk software recocery gambar yang biasa ane gunakan
1. EaseUS Data Recovery Wizard 8.5
2. Cardrecovery.com 6.10

di tokren banyak kok yg share
Di kamera masih kebaca nggak, kalo masih pake kabel data aja dari kamera nya, kemungkinan card reader nya yang masalah....
Kalo di camera dah gak kebaca juga, ya sudah gan pake ilmu ikhlas.... emoticon-Big Grin
Coba di komputer yg berbeda gan,siapa tau bs di baca
coba pakai test disk gan, itu program bisa membaca memory yang sudah minta di format,
agan agan sekalian terima kasih banyak atas sarannya. SD card di kamera sdh tidak kebaca begitu juga di computer lain.

ntar and may coba software yg disaranin

makasih banyak ya gan, semoga berhasil
format trus coba pke software usb show


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di