alexa-tracking

Tanya email

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5614dbe0c0cb1784598b4567/tanya-email
Tanya email
Saya mau tanya tentang setiap kirim email, kita bisa kirim sekalian nama dan alamat kantor. Saya tidak tau ini istilahnya apa, maaf saya newbe.Tanya emailTanya email

Contohnya seperti ini. terima kasih.
oh..dikasi footer..
kalo di yahoo ada kok di setting..
eh istilahnya signature gitu sih
Quote:


-

itu namanya signature

ada banyak type signature tergantung kebutuhan agan dan menyesuaikan jenis eMail yang agan gunakan disini media email nya yang saya maksud.

contoh kalo ane pakai IBM Lotus Notes , disetiap jenis media email beda beda signature [ gmail.yahoo.outlook dll ]
Tanya email

KASKUS Ads
Quote:


Quote:


Quote:


iye gan, signature namanya
centang aja signature dan isi
Quote:


Thank You Gan, udah bisa, sangat membantu.

×