alexa-tracking

butuh semangat dan masukan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5613dc1396bde62c068b4568/butuh-semangat-dan-masukan
butuh semangat dan masukan
gan ane butuh semangat banget. ane sedih banget ane abis ngomong panjang lebar tapi gak ada respon sama sekali. ane tau ini waktunya move on tapi harap maklum ya gan ane msh blm bisa nerima kenyataan. ane hidup cuma sama nyokap, msh ada bokap sih tp udah gak tinggal serumah

ane pernah punya pacar gan pacaran hampir 2thn ane udah pernah 'macem2' sama doi tp msh dalam batas wajar. abis itu putus dah dan dia punya pacar baru lagi tp dia msh nghubungin ane gan minta jatah okelah ane layanin karna ane juga msh butuh tapi frekuensi nya gak sesering pas pacaran. trus dia putus gan dan dia balik ke ane tp gaada kata balikan cuma skdr temen tapi hubungan 'macem2' nya makin kelewatan. trus lost contac lg abis itu nyambung lagi dan selama nyambung msh terus lanjut gan 'macem2nya' hehe. dan lost contac trus nyambung lagi sampe puluhan kali ane juga nggak inget-_- dan ternyata sempet lama bgt nyambungnya sampe ane kelewatan batas sama dia gan. keterusan, ketagihan dan akhirnya (status masih teman dan gak ada kata balikan) dia ninggal ane gan dan ane di kasih tau temen ane kl dia foto sama cewe lain. dan pas ane liat foto itu rasanya udah kaya butiran debu gitu dah wqwq emoticon-Ngakak (S) down bgt gannn tp ane berusaha tegar... bbrp minggu ane putusin buat ngchat dia duluan minta jatah (karna waktu msh nyambung juga kebiasaan saling minta gitu gan) tapi dia alesannya kaga bisa dan ane sempet marah2 dan ngamuk tapi eh dia juga ngamukin ane balik trus yaudah dia nggak bls.... bbrp minggu ane nangis gan di kamar sendirian sesenggukan karna kl ditahan sakit di dada dan ane putusin ngomong panjang lebar ke dia dan ane ngrendahin diri ane sendiri juga tapi dia cuma ngebaca dan kayanya lgs di hapus chatnya gan.

ane sedih gan karna dia satu2nya cowok yang ane percaya selain sahabat ane cowok yng lain. kesel gan kenapa dia ninggal ane padahal ane butuh figur seorang cowok di hidup ane. ane tau ini tujuannya baik biar ane gak ketagihan lagi (menurut sudut pandang ane) tapi cara dia ninggal ane kali ini bener2 bikin ane sakit hati parah gan. ane sadar ane bukan siapa2nya tapi ane juga punya hak minta kejelasan dari dia dong gan emoticon-Frown

maafin ya gan trit ane kepanjangan jadi curhat. seenggaknya uda lega nulis disini:')
image-url-apps
Cinta yg ditaburi oleh nafsu semata,
seringkali pada akhirnya akan
menyakitkan wanita.

Memang kamu ketagihan,
tetapi disamping itu,
kamu semakin sayang sama dia.

Yang terbaik mendapatkan
cinta bertabur kasih sayang
yg tulus dari seseorang.
uuu kasian emoticon-Peluk
*usap2 kepala

klo mau nangis, nangis aja sis biar lega
klo mau melampiaskan kekesalan yaa lampiaskan aja
tapi yg wajar yaa.. misal teriak2 aaaaaaaaaaaaaaa
ato klo malu teriak sendiri pergi ketempat yg banyak org teriak2
misal wahana yg serem2 gitu emoticon-Big Grin

move on itu kerja sampingan sis,
nah kerja utama, yaa mengisi hari2 sis dg selain move on
ya klo kerja, ya kerja, klo masih belajar, yaa belajar,
atau pengen ngelakuin hobi ya lakuin.
ntar
klo kerja utamany bisa maju
ntar kerja sampingannya juga ikut2 maju kok,
klopun kerja sampingan lagi ada susah yaa ntar hasil dari kerja utama yg bikin stabil kondisi kerja sampingan.
klo sis dah biasa dg kehidupan sis tanpa dia, ntar juga move on sendiri kok.
KASKUS Ads
image-url-apps
klo ga ada pelampiasan ama gw aja sini neng emoticon-Big Grin..
Tar gw jatah
image-url-apps
Pm ane aja kalo butuh jatah sis emoticon-Malu (S)

Hehehe canda emoticon-Big Grin

Yaudah sis mau gimana lagi, dia udah menentukan pilihan. Tinggal sis nih gimana pilihannya? Mau tetep nunggu dia yg ga pasti, atau cari kesibukan baru dan mulai lembaran hidup baru?

Momen saat kita dibawah banget itulah waktu yg paling tepat untuk bangkit

Mangat sis emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


hy sist emoticon-Hi
kamu butuh sosok pria.
tapi jelas dia bukan sosok pria yg baik bagimu.

mungkin awalnya bener suka dan sayang.
tapi kemudian (dan entah sejak kapan) tinggal nafsu yg tersisa buatmu.

km masih aja berpikir positif ttg dia. emoticon-Big Grin
dia ga kasih jatah bukan karna ga mau km ketagihan, tapi karna sudah bosan.
selama ini dia bolak balik kan karna butuh penyaluran biologis.
tapi sekarang dia udah bosan. dan nemu cewe baru yg lebih menarik buat dia.
makanya dia ga mau ngejatah km lagi, bahkan ga peduli.
u are nothing now.

iya km butuh penjelasan.
tapi belum tentu dia mau jelasin sejujurnya....
karna ga mau mengakui dan dicap sbg pria bajingan.
so cuek adalah sikap yg dia pilih.

tapi ga sepenuhnya salah dia.
karna terjadi atas kemauan berdua.
km jg mau dan km jg minta.
masalahnya adalah saat km masih butuh - dia sudah bosan.
lalu km dibuang.
lain cerita klo km yg bosan saat dia masih butuh - km yg bakal nolak dia.
sayangnya biasanya cewe makin sayang dan cwo makin bosan.

udah terima aja kenyataan klo km sepah yg dibuang.
sakit memang, tapi itulah hasil dr kesalahan km juga.
dan lagi
toh dalam hidup, semua (broken home maupun tidak), bakal ngalamin kehilangan dan ditinggalkan juga...
bahkan yg awet sampe merit pun, bakal ditinggalin jg, saat pasangannya wafat.
setiap orang bakal rasain kehilangan orang yg dicinta.
km, aku, mereka juga.
klo mereka bisa bertahan dr kehilangan, maka harusnya km juga..
so lanjutin hidup dgn lebih baik...
biarkan dia jd masa lalu dan pembelajaran untukmu.
jangan terpuruk lebih jauh....

soal kebutuhan biologis,
saya sarankan km self service aja daripada jadi sepah yg dibuang berkali2.
tunggu sampe punya suami.
jangan lagi kemakan sama janji n sikap manis pria yg bisa kapan aja ngebuang km.

tambah lg ah,
km apa ga takut hamil?
mama km tinggal sendiri ga ada pasangan yg dampingi..
kasian dia, udah gagal berumah tangga klo sampe gagal didik anak juga.
dia udah pernah dikecewakan suaminya-orang yg dia sayang
apa km anaknya masih mau ngecewain dia jg?

berbenah diri
semoga (dan yakin akan) dapet pria yg lebih baik klo km jg berusaha jadi lebih baik.

Spoiler for quote dari postingan yg pernah ada disini:
image-url-apps
Ehm emoticon-Maluemoticon-Hi
image-url-apps
Setuju sama sis sella.
Km kemarin2 cuma buat tempat crut aja, sekarang dia ada tempat crut yg baru, yg lama ditinggal.
Jangan ngerendahin dirimu apa lagi demi orang kaya gitu ya. Move on.
Quote:



tepat sekali....coba aj solusi dari sella
walau sakit tapi iku kenyataanya emoticon-Smilie

jangan nangis sayang air matanya jatuh cuma buat orang yang ngangep sista sampah....move on
image-url-apps
Yahelah sis, masih aja ngarep sama yang gak pasti. Udah siap sakit hati lagi ? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sorry nih Sist .. tp situasinya, si Cowo butuh nafsu, cewe nya butuh cinta. Nggak bakal nyambung .. yg jadi korban ya si cewe.
Quote:

Dalem.... emoticon-Belo
Quote nya bagus juga sist....

Buat TS, wajib dibaca ya masukan dari sist sella emoticon-Smilie
Evaluasi dan tingkatkan diri kamu, pantaskan untuk orang yang lebih baik diluar sana.
Move on... life goes on...
wah perjalannan masih panjang kk,
semangat ya... emoticon-I Love Indonesia (S)

tris ini anu mau dimasukan kesebelah mana ...? emoticon-Bingung (S)
djadiin alat pemuas napsu doang lu mah..
punya hak buat minta kejelasaan??
hak apaan??org lu ga lebih dri sekedar alat..
dy bosen dbuang cri yang laen..simple..
tgl lu mewek2 ndrian..
perbaikin hidup lu kdepanya..
jgn nganut freesex..lu cwe banyakan ruginya buat lu..
laen kli otaknya dpake ya sis jgn ngikutin cinta ama sayang doang emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Idiot idiot
bego bego

Orang pertama yang HARUS menyayangi diri lo itu adalah DIRI LO SENDIRI

Kalo lu aja okein diri lo untuk dipermaenin sama orang (mantan lo minta jatah) berarti lo BEGO !

Move on sis..
Gak ada kata terlambat bwt move on, masa lalu ya masa lalu, jadikan ini pelajaran bwt diri lo

Dia hanya 1 1 nya cwo yang care sama lu ? Nope, he never care for you after you two broke up. Dia hanya manfaatin lo ! So, brace yourself now emoticon-Kiss
image-url-apps
sis cba cari kegiatan lain atau byk2in bergaul. rasa kesepian stlh putus pasti ada, tp jgn smpe ngebiarin sis dimanfaatin trs. emg itu keinginan kalian ber2, tp posisinya dy udh punya pcr lg. knp dy gak minta ke pcrnya aja, knp hrs ke sis?
dy menang byk dong. cba buat pelan2 berpikir jernih, cba berpikir klo sis bs hdp lbh baik wlwpun dy gal ada emoticon-Angel
image-url-apps
Berusaha untuk belajar mandiri sist biar ga terlalu bergantung sama cowok sist emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


iya gan ane pengennya dapet dua2nya tapi yang dapet cuma nafsu doang :hiks
image-url-apps
Quote:


moving on and letting go are two different things. a lot people move on without letting go. so move on emg gampang, letting go nya yng ga gampang
image-url-apps
Quote:


moving on and letting go are two different things. a lot people move on without letting go. so move on emg gampang, letting go nya yng ga gampang
×