alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Tanya program MS Excel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56138d9032e2e6ac1c8b456b/tanya-program-ms-excel

Tanya program MS Excel

Saya mau buat data karyawan yang datang terlambat. Untuk itu cara membuat format denda terlambat gimana yah.
contoh :

9:00 denda 2000
9:30 denda 2000
10:00 denda 1000

Jadi pada saat saya input jam masuk mereka, langsung otomatis timbul dendanya masing2.
Saya buat data untuk 1 minggu.

Terima kasih sebelumnya.
Saya siap kasih cendol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-pakai vlookup saja gan

dengan sebelumnya akan create rules di sheet misal A: dengan rules yang agan bilang di atas
Quote:


Maaf Gan, saya msh kurang ngerti formulanya

Quote:


Quote:


oke coba aku bantu buat
Diubah oleh ISMS
Kek nya pake if aja bisa gan....
googling. keyword contoh penggunaan vlookup hlookup. download sourcenya..
cara gampangnya sih gitu emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di