alexa-tracking

Tanya program MS Excel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56138d9032e2e6ac1c8b456b/tanya-program-ms-excel
Tanya program MS Excel
Saya mau buat data karyawan yang datang terlambat. Untuk itu cara membuat format denda terlambat gimana yah.
contoh :

9:00 denda 2000
9:30 denda 2000
10:00 denda 1000

Jadi pada saat saya input jam masuk mereka, langsung otomatis timbul dendanya masing2.
Saya buat data untuk 1 minggu.

Terima kasih sebelumnya.
Saya siap kasih cendol
-pakai vlookup saja gan

dengan sebelumnya akan create rules di sheet misal A: dengan rules yang agan bilang di atas
Quote:


Maaf Gan, saya msh kurang ngerti formulanya

KASKUS Ads
Quote:


Quote:


oke coba aku bantu buat
Quote:



link donlot : https://www.dropbox.com/s/1ofvqgtdn1...denda.xls?dl=0
Quote:



Tampilannya blank putih semua Gan.
image-url-apps
Quote:



Agan buka pakai excell versi berapa kalao versi 2003 ga bisa harus 2007 ke atas

https://www.dropbox.com/s/4w5nkuam5k...denda.zip?dl=0

itu yang sudah saya .zip
image-url-apps
Kek nya pake if aja bisa gan....
googling. keyword contoh penggunaan vlookup hlookup. download sourcenya..
cara gampangnya sih gitu emoticon-Big Grin
×