alexa-tracking

[ask]win 8.1 browser gabisa buat browsing, IT masuk !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5612d4c548177ec15c8b457f/askwin-81-browser-gabisa-buat-browsing-it-masuk
[ask]win 8.1 browser gabisa buat browsing, IT masuk !
tadinya bisa, tiba2 gabisa. padahal koneksi internet lancar
[ask]win 8.1 browser gabisa buat browsing, IT masuk !
udah nyoba berbagai cara dari hasil googling tetep aja gabisa
emoticon-Sorryemoticon-No Hope emoticon-Mewek
Spoiler for spoiler:


datanya kurang banget, dan ente juga jelasinnya googling berbagai cara. cara apa??
coba cek ping
coba ganti browser
coba pake perangkat lain
coba reset modem
dsb
image-url-apps
Cb ktik cmd
netsh winsock reset
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:



maklum newbie gan. ping udah, ganti browser udah, tetep gabisa.
image-url-apps
Quote:



udah gan, tetep gabisa.
Quote:


ente ping lancar?
image-url-apps
Quote:



lancar gan,
coba uninstall browser nya dulu gans, terus install lagi gans. usahakan jangan nyala koneksi internet/matikan koneksi internetnya nya selagi agan mau install browser nya kembali.

image-url-apps
Quote:


Uda bner gan? Itu masalah klasik win 8.1 gan, tp khusus lappie aja. Masalahnya d driver networknya itu gan
image-url-apps
coba reset pake comintrep
https://www.rizonesoft.com/download/complete-internet-repair/
image-url-apps
matikan windows firewall (jika aktif)
image-url-apps
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



udah bener gan, kemaren ane bawa ke temen ane. pas dicek ternyata banyak adware nya gan. katanya sering download app gratis. terus dibersihin pake addcleaner Dan ane uninstall semua app gratisananya emoticon-Maluemoticon-Ngakak
×