alexa-tracking

ane curhat ama kaskus aja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5612ae495c779846558b4567/ane-curhat-ama-kaskus-aja
ane curhat ama kaskus aja
emoticon-I Love Kaskus (S)
Yaudah gih sekarang giliran ente yg mup on.....
Quote:Original Posted By toew
Yaudah gih sekarang giliran ente yg mup on.....



jujur ane pacaran baru ama dia doang, susah banget buat move on. padahal tampang mah banyak yg bilang cakep wkwk emoticon-Sorry
emoticon-Traveller
Cewek kaya gitu tampar gan tampar emoticon-Marah
Tpi kasian juga sih , emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By toew
Yaudah gih sekarang giliran ente yg mup on.....


Cie ,yg baru naik pangkat emoticon-Betty
Salam kenal sis, ane pengunjung dimari emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sange.naruto

jujur ane pacaran baru ama dia doang, susah banget buat move on. padahal tampang mah banyak yg bilang cakep wkwk emoticon-Sorry

Jatuh cinta lg mangkanya biar mup on.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By kamujahat21

Cie ,yg baru naik pangkat emoticon-Betty
Salam kenal sis, ane pengunjung dimari emoticon-Big Grin

Apalah arti sebuah pangkatemoticon-Betty (S)

Nyebut ane sis, emg yakin gitu ane sis? Bukan gan? emoticon-Embarrassment emoticon-Betty (S)
Jadi cowo ya harus tegas dong gan...

Kalo memang diawal bosan ya putuskan saja, ngapain dipertahankan yang ada malah jadi tambah sakit hati sendiri kan?

Buanglah mantan pada tempatnya... jangan mikirin mantan terus... lagian juga masih banyak kok ikan-ikan dilaut sana yang siap untuk dipancing dan jauh lebih enak dibandingkan ikan yang udah basi...
intinya itu :

"KAMU TERLALU BAIK"

dan cewe kamu :

"TERLALU KEPO UNTUK URUSAN LOE, YANG UDAH BISA DIBILANG MANTAN/BEKAS"
Tipe2 cewek bikin pusing tuh. Belom dewasa. Udeh mup on aja. Cari yg udh gede. Ga capek pacaran sm anak kecil?
Quote:Original Posted By princesilver
Jadi cowo ya harus tegas dong gan...

Kalo memang diawal bosan ya putuskan saja, ngapain dipertahankan yang ada malah jadi tambah sakit hati sendiri kan?

Buanglah mantan pada tempatnya... jangan mikirin mantan terus... lagian juga masih banyak kok ikan-ikan dilaut sana yang siap untuk dipancing dan jauh lebih enak dibandingkan ikan yang udah basi...


yoi gan emang salah ane awalnya, ane juga bingung mau mancing dimana kerja mulu sibuk gan. emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By Ricky279
intinya itu :

"KAMU TERLALU BAIK"

dan cewe kamu :

"TERLALU KEPO UNTUK URUSAN LOE, YANG UDAH BISA DIBILANG MANTAN/BEKAS"


karena ortu ane ngajarin buat selalu berbuat baik gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kido41
Tipe2 cewek bikin pusing tuh. Belom dewasa. Udeh mup on aja. Cari yg udh gede. Ga capek pacaran sm anak kecil?


pengen sih gan punya pujaan hati baru, yg lebih dewasa emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
mup on gan.
tuhan udah siapin jodoh yang lebih baik di depan sana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aliando.syarief
mup on gan.
tuhan udah siapin jodoh yang lebih baik di depan sana emoticon-Big Grin


amin gan, semoga aja emoticon-Malu (S)
tq emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By sange.naruto


amin gan, semoga aja emoticon-Malu (S)
tq emoticon-Blue Guy Peace


oke bro. jangan galau lagi ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By toew

Jatuh cinta lg mangkanya biar mup on.. emoticon-Embarrassment


Apalah arti sebuah pangkatemoticon-Betty (S)

Nyebut ane sis, emg yakin gitu ane sis? Bukan gan? emoticon-Embarrassment emoticon-Betty (S)


Anjrit berbatang emoticon-Betty
lupakan saja gan..,mup on buka lembaran baru,.. Cari yg lebih dewasa yg bisa mengertiin ente..,
yap, lebih baik curhat dikakus daripada sange terus tiap hari liatin tsunade_hentai.3gp . .
Makasih buat ceritanya gan, ane jadi terinspirasi untuk gak pacaran dulu sampe dewasa emoticon-Hammer2
Susah juga ya menghadapi cewek kekanakan, apalagi kalo yg nyari enaknya doang. Ane ngrasa agan kalo pacaran jgn banyak berkorban lagi. Berbuat baik boleh, asal ikhlas dan ikutin kata hati. #sotoy
Cheer up! emoticon-Big Grin
Masing-masing ada kurangnya emoticon-Embarrassment

Sikap dalam berhubungannya belum cukup dewasa, ya sudah lanjutkan hidup saja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bardhimot
lupakan saja gan..,mup on buka lembaran baru,.. Cari yg lebih dewasa yg bisa mengertiin ente..,


yoi gan, ane juga nyari yg umur nya aga lebih tua dari ane. tapi ga terpaut kejauhan juga emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By gakpernahiso
yap, lebih baik curhat dikakus daripada sange terus tiap hari liatin tsunade_hentai.3gp . .


wah ente malah curhat gan emoticon-Big Grin mastah hentai nih emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By aendeikaa
Makasih buat ceritanya gan, ane jadi terinspirasi untuk gak pacaran dulu sampe dewasa emoticon-Hammer2
Susah juga ya menghadapi cewek kekanakan, apalagi kalo yg nyari enaknya doang. Ane ngrasa agan kalo pacaran jgn banyak berkorban lagi. Berbuat baik boleh, asal ikhlas dan ikutin kata hati. #sotoy
Cheer up! emoticon-Big Grin


ane mah ga tegaan gan, insya allah ane selalu ikhlas buat orang2 yg ane sayang emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Minibalanar
Masing-masing ada kurangnya emoticon-Embarrassment

Sikap dalam berhubungannya belum cukup dewasa, ya sudah lanjutkan hidup saja emoticon-Big Grin


joss gan emoticon-Big Grin