alexa-tracking

tanya - cara broadcast via Whatsapp jika punya 100rb nomor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56124e86e052276d0d8b456c/tanya---cara-broadcast-via-whatsapp-jika-punya-100rb-nomor
tanya - cara broadcast via Whatsapp jika punya 100rb nomor
gan mo tanya, caranya broadcast di whatsapp gmana yah? soalnya ga mungkin klo saya whatsapp in mereka satu persatu.. terus di database company saya juga ada 100rb nomor customer.. nah itu caranya gmna supaya kita bisa broadcast ke 100rb nomor pelanggan yg ada di notepad itu langsung ke kirim ke wa mereka.

whatsapp max broadcast itu 100 nomor sekali broadcast yah? klo perhari broadcast maximum berapa yah?
terus caranya copy semua nomor ada 100rb nomor ke 1hp gmana? soalnya harus tulis namanya satu persatu. kan ga mungking
thanks
coba tanya google. keyword pake bahasa inggris deh
Quote:Original Posted By kombantrincair
gan mo tanya, caranya broadcast di whatsapp gmana yah?

thanks


nih gan dari web resminya
http://www.whatsapp.com/faq/en/iphone/23782313

sama2...
emang mau buat apaan gan ampe 100rb nomor ?