alexa-tracking

( Help ) Driver NVIDIA Error :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56124d5656e6affc388b456c/help--driver-nvidia-error
( Help ) Driver NVIDIA Error :(
Ini kenapa ya gan error? Udah ane Re-Instal tetep aja Error besoknya emoticon-Frown

( Help ) Driver NVIDIA Error :(
--link video nya g

atau ini :


Keluar dari semua program berbasis Windows.
masuk regedit
===========
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers
Pada menu Edit, klik Baru, kemudian pilih nilai registri berikut dari menu turun-bawah yang sesuai dengan versi Windows Anda (32 bit, atau 64 bit):

Untuk Windows 32 bit
Pilih nilai DWORD (32-bit).
Ketik TdrDelay sebagai Nama lalu klik Enter.
Klik dua kali TdrDelay lalu tambahkan 8 untuk Data nilai dan klik OK.

Untuk Windows 64 bit

Pilih nilai QWORD (64-bit).
Ketik TdrDelay sebagai Nama lalu klik Enter.
Klik dua kali TdrDelay lalu tambahkan 8 untuk Data nilai dan klik OK.

next RESTRAT
image-url-apps
Dammit udh dijwb am agan di atas zzzzz
Cape2 ngeklik
emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


gapapa gan tuangin saja [ siap tahu ] bisa solved
nambah pahala emoticon-shakehand
Quote:


Udah di coba tetep aja ga ngaruh
spesifikin type nVidia agan ?

Quote:


Kalo pake ini Gan?


edit (tambah)
ane baca komengnya gan di yutub:
[youtube]K9xyjPM_bCQ[/youtube]&lc=z12fwbyqgyijgfqrx04cglhj2vfjh5hrcog0k

hi, I SOLVED IT! my problem was a memories (ram). I bought another one and done. Problem get fixed. Thanks anyway!

semoga hanya mencoba di vedonya saja bisa menyelesaikan masalah agan,
ndak sampe ganti ram
Quote:


GT 420 bang


Quote:





Nah ane berpikiran juga gitu gan kayaknya Ramnya ini , waktu itu ane pernah masang RAM baru, gabisa bunyi bipbipbip gitu , terus ane cabut tuh ram yang baru tetep bipbip , terus ane cabut ram yg lama terus pake ram yg baru eh bisa , tapi karena ane pengen ramnya gede terus ane paksaaiin aja ram yang lama , eh bisa taunya , apa ini gara gara ramnya ya yg udah usang?
Quote:


Coba aja pasang ram yang normal gan buat cek,

Gak bisa Download Driver baru

image-url-apps
( Help ) Driver NVIDIA Error :(

Gan bantu ane solve ini dong
Nvidia GeForce GTX 950 M
Driver Lama : Versi 353.54
Mau download driver baru malah "Unable to connect to NVIDIA"
Atau
"ERROR"
Bantuin ya gan .
Quote:


cek koneksi inet gan karena sistem dia adalah donload dulu baru install bukan sekaligus install so butuh koneksi yang tergolong cepet

×