alexa-tracking

( Help ) Driver NVIDIA Error :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56124d5656e6affc388b456c/help--driver-nvidia-error
( Help ) Driver NVIDIA Error :(
Ini kenapa ya gan error? Udah ane Re-Instal tetep aja Error besoknya emoticon-Frown

( Help ) Driver NVIDIA Error :(
youtube-thumbnail
--link video nya g

atau ini :


Keluar dari semua program berbasis Windows.
masuk regedit
===========
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers
Pada menu Edit, klik Baru, kemudian pilih nilai registri berikut dari menu turun-bawah yang sesuai dengan versi Windows Anda (32 bit, atau 64 bit):

Untuk Windows 32 bit
Pilih nilai DWORD (32-bit).
Ketik TdrDelay sebagai Nama lalu klik Enter.
Klik dua kali TdrDelay lalu tambahkan 8 untuk Data nilai dan klik OK.

Untuk Windows 64 bit

Pilih nilai QWORD (64-bit).
Ketik TdrDelay sebagai Nama lalu klik Enter.
Klik dua kali TdrDelay lalu tambahkan 8 untuk Data nilai dan klik OK.

next RESTRAT
Dammit udh dijwb am agan di atas zzzzz
Cape2 ngeklik
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lordandras
Dammit udh dijwb am agan di atas zzzzz
Cape2 ngeklik
emoticon-Big Grin


gapapa gan tuangin saja [ siap tahu ] bisa solved
nambah pahala emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ISMS
youtube-thumbnail
--link video nya g

atau ini :


Keluar dari semua program berbasis Windows.
masuk regedit
===========
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers
Pada menu Edit, klik Baru, kemudian pilih nilai registri berikut dari menu turun-bawah yang sesuai dengan versi Windows Anda (32 bit, atau 64 bit):

Untuk Windows 32 bit
Pilih nilai DWORD (32-bit).
Ketik TdrDelay sebagai Nama lalu klik Enter.
Klik dua kali TdrDelay lalu tambahkan 8 untuk Data nilai dan klik OK.

Untuk Windows 64 bit

Pilih nilai QWORD (64-bit).
Ketik TdrDelay sebagai Nama lalu klik Enter.
Klik dua kali TdrDelay lalu tambahkan 8 untuk Data nilai dan klik OK.

next RESTRAT


Udah di coba tetep aja ga ngaruh
spesifikin type nVidia agan ?

Quote:Original Posted By gerrygustinov


Udah di coba tetep aja ga ngaruh


Kalo pake ini Gan?
youtube-thumbnail


edit (tambah)
ane baca komengnya gan di yutub:
[youtube]K9xyjPM_bCQ[/youtube]&lc=z12fwbyqgyijgfqrx04cglhj2vfjh5hrcog0k

hi, I SOLVED IT! my problem was a memories (ram). I bought another one and done. Problem get fixed. Thanks anyway!

semoga hanya mencoba di vedonya saja bisa menyelesaikan masalah agan,
ndak sampe ganti ram
Quote:Original Posted By ISMS
spesifikin type nVidia agan ?





GT 420 bang


Quote:Original Posted By animfahmy
Kalo pake ini Gan?
youtube-thumbnail


edit (tambah)
ane baca komengnya gan di yutub:
[youtube]K9xyjPM_bCQ[/youtube]&lc=z12fwbyqgyijgfqrx04cglhj2vfjh5hrcog0k

hi, I SOLVED IT! my problem was a memories (ram). I bought another one and done. Problem get fixed. Thanks anyway!

semoga hanya mencoba di vedonya saja bisa menyelesaikan masalah agan,
ndak sampe ganti ram





Nah ane berpikiran juga gitu gan kayaknya Ramnya ini , waktu itu ane pernah masang RAM baru, gabisa bunyi bipbipbip gitu , terus ane cabut tuh ram yang baru tetep bipbip , terus ane cabut ram yg lama terus pake ram yg baru eh bisa , tapi karena ane pengen ramnya gede terus ane paksaaiin aja ram yang lama , eh bisa taunya , apa ini gara gara ramnya ya yg udah usang?
Quote:Original Posted By gerrygustinov
Nah ane berpikiran juga gitu gan kayaknya Ramnya ini , waktu itu ane pernah masang RAM baru, gabisa bunyi bipbipbip gitu , terus ane cabut tuh ram yang baru tetep bipbip , terus ane cabut ram yg lama terus pake ram yg baru eh bisa , tapi karena ane pengen ramnya gede terus ane paksaaiin aja ram yang lama , eh bisa taunya , apa ini gara gara ramnya ya yg udah usang?


Coba aja pasang ram yang normal gan buat cek,

Gak bisa Download Driver baru

( Help ) Driver NVIDIA Error :(

Gan bantu ane solve ini dong
Nvidia GeForce GTX 950 M
Driver Lama : Versi 353.54
Mau download driver baru malah "Unable to connect to NVIDIA"
Atau
"ERROR"
Bantuin ya gan .
Quote:Original Posted By antuhjr
( Help ) Driver NVIDIA Error :(

Gan bantu ane solve ini dong
Nvidia GeForce GTX 950 M
Driver Lama : Versi 353.54
Mau download driver baru malah "Unable to connect to NVIDIA"
Atau
"ERROR"
Bantuin ya gan .


cek koneksi inet gan karena sistem dia adalah donload dulu baru install bukan sekaligus install so butuh koneksi yang tergolong cepet

×