alexa-tracking

aku menyukai sahabat aku sendiri yang normal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5611fd7f54c07a924e8b4595/aku-menyukai-sahabat-aku-sendiri-yang-normal
Closed.. Bye
Closed
pura pura pinjam apa gitu dikamar kost terus bilang, eh aku tidur disini sekalian ya, udah malam kayaaknya

nah kan pas malam lu bisa curi curi kesempatan



yaaa tetap dicari lah cwo yg lain.
cwo itu ga cuma dia kok.
ya gak gimana gimana. cari aja co laen yg sama'' ga normal




anjrit capcayna 'teleasu' emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Betty

cari sealiran emoticon-Malu (S)
Sudah tahu hetero diterabas juga. emoticon-Cape d... (S)

Model kaya kamu ini yang membuat LGBT dipandang rendah. Sudahlah terima nasib sebagai pengidap deviasi seksual. Hidup sendiri dan sebarkan kebahagiaan ke semua orang. Hidup nggak melulu urusan asmara.

__________emoticon-shakehand
cari yang laen aja bray emoticon-Big Grin

yang sama-sama belok emoticon-Betty (S)

yang lebih dr doi kan banyak emoticon-Ngacir
cari aja cowo lain, cowo ga cuma dia seorang emoticon-Cool

emoticon-Ngakak (S)
Astagfirullah. sini sama ane aja gan emoticon-Betty
Cari yang orientasi seksual sama kayak lu di tempat fitness bray, disitu banyak emoticon-Betty
kagak gan... tetep setia walau cuma sepihak
bah trit maho emoticon-DP
Cari yg sejenis gan.. Btw kasian cewe2, cowo knp pada berubah jadi belok yak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By shihuangdi
kagak gan... tetep setia walau cuma sepihak


kalau gak ada manpaat setia buat apa emoticon-Ngakak
Kalo boleh ane sarankan, cari yang sealiran aja gan eh sist eh apa ya namanya... emoticon-Hammer (S)

Seengaknya dengan mencari yang sealiran, gak akan menggangu kehidupan mereka dan gak akan menggangu kehidupan gansist sendiri...
mngkin dia cuma mau ngetes lo aj bray.... emoticon-Betty (S)
dia mau liat prjuangan lo buat dpetin hatinya.... emoticon-Busa

Belajar melupakan saja emoticon-Embarrassment

Anggap aja bukan jodoh emoticon-Embarrassment
hehehe so deep kalimat terkhirnya hehehe emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By eltas
mngkin dia cuma mau ngetes lo aj bray.... emoticon-Betty (S)
dia mau liat prjuangan lo buat dpetin hatinya.... emoticon-Busa



meski begitu aku tidak tertarik ama yg sealiran bro, entah kenapa dia itu seperti dewa emoticon-Malu (S) pria paling sexy yang pernah di ciptakan tuhan hehehe apalagi bibir nya emoticon-Malu (S) ..... dia itu suka banget kalo nonton film box office hasil downloadtan pakai wifi di tempat kerja hehehe terus pernah aku suruh coba nonton film bertema gay yang adegan vulgarnya judulnya 'BANGKOK LOVE STORY sama SHELTER' dan dia mau aja nonton tuh film.... terus gua tanya gimana pendapatnya habis dia nonton film itu.... hehehe dan dia jawab ' APIIIIIIK BANGET (bagus banget) hehehe gua seneg bro.... tapi tetep aja dia gua gak bisa memilikinya emoticon-Cape d... (S)
atas gue homo

bawah gue homo emoticon-Betty

emoticon-Ngakak