alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5611df11162ec230388b4569/tanya-gans-yg-cowok-aj
tanya gans, yg cowok aj
ane kmaren kencan perdana ni (akhirnya.... emoticon-Mewek ) tm cewek ane

then cewek ane nyentuh" jakun ane trus

itu knapa ya? emoticon-Hammer2

ane malah dikira perokok pulak (sebelumnya iya, but semenjak lulus smk ane bru nydar klo biaya ane buat rokok smenjak 1 smk dlu cukup buat ane beli 1hape 1jtan emoticon-Hammer2 ) emoticon-Ngakak (S)
Kencan pertama sentuh jakun, kencan kedua sentuh apa kira-kira? emoticon-Malu

Kabur, aku bukan cowok.

__________emoticon-Ngacir
Mungkin dia mau mastiin kalo agan itu beneran cowok ato bukan...

Coba agan cek jakun dia, ada atau gak... kalo ada, hati2 gan... emoticon-Takut (S)
mungkin doi cabe cabean kali emoticon-Big Grin
Naksir ma Agan tuh dia. Keep going on, gan. Belum apa2 uda sentuh jakun gimana kalo sudah jadi apa apa ..
Mungkin si cewe punya fetish sama jakun, who knows emoticon-Bingung (S)
Fetish jakun? emoticon-Hammer2 emoticon-Thinking
mungkin sebenernya fokusnya dia ke bibir lo.
pengen dicium.
tapi ga mungkin kan megang2 bibir lo jadi yg dibawahnya aja deh.

coba aja klo dia nyentuh jakun lo lagi, lo pandang matanya then cium bibirnya.
gak bakal nolak.
eh tapi klo ditolak jangan salahin saya yah emoticon-Ngakak (S)

jakun? emoticon-Ngakak (S) mungkin pengen ngecek jakun asli apa kagak
wah
saranya keren semua
ada yg kocak ada yg bermanfaat
emoticon-Ngakak
sip yo
ane keep going.. apalagi doi mau nerima ane apa adanya, thats more rare than my pigeon blood ruby lol emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sella91
mungkin sebenernya fokusnya dia ke bibir lo.
pengen dicium.
tapi ga mungkin kan megang2 bibir lo jadi yg dibawahnya aja deh.

coba aja klo dia nyentuh jakun lo lagi, lo pandang matanya then cium bibirnya.
gak bakal nolak.
eh tapi klo ditolak jangan salahin saya yah emoticon-Ngakak (S)



and its true bro emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By astrophel
Kencan pertama sentuh jakun, kencan kedua sentuh apa kira-kira? emoticon-Malu

Kabur, aku bukan cowok.

__________emoticon-Ngacir


ih sist ini... emoticon-Ngakak (S)
dah"buang prsangka burukny emoticon-Ngakak
mungkin dia kangen ama jakun nya duluemoticon-EEK!: emoticon-Belo emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By wandiong


ih sist ini... emoticon-Ngakak (S)
dah"buang prsangka burukny emoticon-Ngakak

Cuma tanya, gan. emoticon-Malu

Kencan pertama jakun.
Kencan kedua mungkin pipi.
Kencan ketiga ....
Kencan keempat ....
Kencan kelima ....

Titik-titik isi sendiri.

__________emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By enam.kehendak
mungkin dia kangen ama jakun nya duluemoticon-EEK!: emoticon-Belo emoticon-Busa:

Buahaha sableng.

__________emoticon-Ngakak (S)
ane juga dulu sering dipegang2 jakun nya ama mantan emoticon-Berduka (S) katanya sih lucu bro emoticon-Big Grin
Mungkin dia kangen masa lalu waktu dia masih berjakun gan emoticon-Ngakak
Saran aku ya, jangan pernah biarkan cewe kamu berada dibelakang kamu atau ngajak main tutup mata emoticon-Embarrassment

Takutnya matanya nggak kebuka lagi emoticon-Malu
emnk jakun lo knpa bray??? emoticon-Ngakak (S)

ato mngkin itu daya tarik lo bray...
sring" lo rawat itu jakun biar tetep kece.... emoticon-Busa
Gaje wkwkw
Quote:mungkin mau ngecek lu cowo tulen apa ga, takut jejadian

emoticon-Ngakak (S)