alexa-tracking

(ASK) HSF DeepCool Gammaxx Untuk Q9550?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56117730c2cb170e7b8b456c/ask-hsf-deepcool-gammaxx-untuk-q9550
(ASK) HSF DeepCool Gammaxx Untuk Q9550?
halo gan,

Ane mau tanya soal HSF Deepcool Gammaxx, rencana mau dipasang ke procie Q9550.
Saat ini masih pakai HSF bawaan Box dari intel, kondisi standby udah 45-53 derajat Celcius, kalo ane pake game atau render suhu maksimal pernah 79 derajat. (normal ga ya?)

Makanya ane mau beliin HSF biar procie bisa lebih awet kedepannya..
Ada tiga pilihan gan, ane masih bingung milih yang mana, perbedaan sejauh ini cuma paham ukuran kipas nya aja.. Cuma pengen lebih tau perbedaan tiga jenis HSF incaran ane..

Ini gan list nya:
Deepcool Gammaxx 300 Processor 245.000,-
Deepcool Gammaxx 400 Processor 326.000,-
Deepcool Gammaxx S40 Processor 302.000,-

Menurut agan mana yang lebih bagus dari segi harga sebanding dengan kualitas.
Makasih gan
kalo HSF byk merk dan mayoritas bagus kok...yg dilihat bukan cuma kipas, tp bahan peredaman dan kualitas pasta yang dipake
Quote:Original Posted By agungfajari
kalo HSF byk merk dan mayoritas bagus kok...yg dilihat bukan cuma kipas, tp bahan peredaman dan kualitas pasta yang dipake

oh gtu gan. kalo ane beli HSF kayak deepcol gtu udah sekalian dapat pasta ya gan?
Quote:Original Posted By f4hmiest00n

oh gtu gan. kalo ane beli HSF kayak deepcol gtu udah sekalian dapat pasta ya gan?


biasanya sih udah dapet...
Deepcool Gammaxx 400 aja gan ane pake itu
deepcool bagus gan, banyak temen yg pake

ane pribadi pake zalman emoticon-Big Grin