alexa-tracking

ganteng2 seringgalau cui...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5610c8dc947868464d8b4569/ganteng2-seringgalau-cui
ganteng2 seringgalau cui...
ganteng2 seringgalau cui...

homok ntu nular gak cui...?
bener gak kalok perasaan dia orang sensitip kek cewek...?
nyembuhin temen yg homok gimana cui...? bisa dibawa kedokter kagak...?
temen gua ada yang homok 1 bijik cui, tapi dia malah baek bet sifatnya... gua ngeri ada maunya doang, ngeri nular cui... tapi dilaen sisi, gua lage mepet adek cewek doski... jadi mo gak mo sering ktemu dah ama tu homok...

maren lusa bonyok tu homok minta tolong ma gua cui... cari cara nyembuhin anaknya, secara gua da kenal lama ama keluarga doski... uda kek keluarga... soal uang gak masalah cui, asal manjur... maklum, doski calon penerus keluarga (cowok) atu2nya... doski non muslim...

gua nanyak dimari buat nyari solusi dokter ato cara yg ampuh cui... ya kali dimari ada nyang pinteran dikit dari gua... kalok berhasil, jalan gua mepet adek cewek doski bakal tambah mulus cui... mungkin gua gak bisa balesin lu pada atu2, gua kurang cakap berkomunikasi cui... tapi gua janji bakal pertimbangin saran lu pada atu2... ya kali ada nyang manjur... thanks ma brow/ma sis...
booking dulu cui emoticon-Cool
mahooo emoticon-Najis
mungkin dia sebenarnya alien cui. ..emoticon-Najis (S)
Minta pict adeknya cui....
judulnya kaga nyambung goblok emoticon-Cape d...

oke back to topic.

ya, setau gua kaum homok itu lebih sensitif drpada cewe bray..

kalo soal nular, keknya engga deh.

satu-satunya cara ampuh buat nyembuhin homok, lu tusbol pantatnya deh ampe keluar tai. kan doski pasti trauma tuh, jadinya balik lagi deh suka ma cewe.. emoticon-2 Jempol
FACTS berdasar ilmu psikologi
1. homoseksual bukan penyakit.
2. homoseksual tidak menular layaknya flu
3. karena homoseksual bukan penyakit maka tidak ada penyembuhannya
4. Orientasi seksual itu sifatnya kontinum, jd bisa saja orientasi berubah (tapi jgn bayangin cepet kek orang mood2an yak)


Jika pria yang kamu maksud merasa galau dan stress dengan orientasi seksualnya, maka silahkan hubungi psikolog terdekat dan coba konsultasi.

Homoseksual itu penyakit psikis,bodoh aja kalo homo dibilang bukan penyakit. Kalo homo bukan penyakit,artinya scizofrenia,bipolar dll jg bukan penyakit.
Homo seksual itu menular, menular lewat interaksi sosial,parahnya kalo ampe kena sodomi, biasanya positif nular.
Homoseksual adalah penyakit yang harus disembuhkan. Ini bukan masalah HAM.

Tapi masalahnya kalo seluruh cowo di indonesia jadi homo,itu bakal jadi masalah nasional yang butuh penanggulangan bencana skala nasional,
Penyakit kok HAM? Harusnya disembuhkan. Diterapi dll.

Homoseksual itu cobaan,harus dilawan.
KALO KITA KASIH TOLERANSI SAMA HOMOSEKSUAL, SAMA AJA KITA KASIH TOLERANSI DENGAN PENYAKIT YANG SAMA, MACEM PEYIMPANGAN SEKSUAL LAIN KAYA PHEDOPIL DLL. PHEDOPIL ITU HAM?

coba bayangin,kalo ente punya anak dikasih dua,satunya cewe, satunya cowo. Satunya homo yang lain lesbi. Kelar kan garis keturunan ente?
MASIH MAU TOLERANSI HOMO?
PENYAKIT KOK DITOLERANSI

Temen ane ada yang homo,trus tobat.
Kalo kata dia,solusinya itu ya diri sendiri, kuatin iman. Susah kalo psikolog juga udah anggep homo bukan penyakit.
Solusinya sering sering bawa ke pak ustadz,ingetin soal api neraka buat homo di lokasi terdalamnya neraka emoticon-sad
Quote:Original Posted By affandirehan1
mungkin dia sebenarnya alien cui. ..emoticon-Najis (S)


ah yang boneng bray emoticon-Betty

btw, atas gue pada serius amat yak, padahal ini ts cuma cari sensasi doang emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By jb.1904
FACTS berdasar ilmu psikologi
1. homoseksual bukan penyakit.
2. homoseksual tidak menular layaknya flu
3. karena homoseksual bukan penyakit maka tidak ada penyembuhannya
4. Orientasi seksual itu sifatnya kontinum, jd bisa saja orientasi berubah (tapi jgn bayangin cepet kek orang mood2an yak)


Jika pria yang kamu maksud merasa galau dan stress dengan orientasi seksualnya, maka silahkan hubungi psikolog terdekat dan coba konsultasi.



dik bitchnunkah disana emoticon-flower lama tak bersua sayang emoticon-flower sudikah seandainya jikalau malam ini kita bercumbu dan bergumul mesra dibawah cahaya rembulan emoticon-Embarrassment

hari ini aku merasa sangat membara laksana letupan gunung merapi dik emoticon-flower lepaskanlah... lepaskanlah... emoticon-flower malam ini aku milikmu emoticon-Embarrassment
Homok gak bisa disembuhin cui. Tapi bukan berarti doski gak bisa kawin sama cewek. Doski tetep bisa kawin sama cewek meski setelah kawin nanti mungkin doski masih suka coli sambil ngebayangin cowok ganteng. Doski harus ngorbanin cinta doski ke cowok lain demi pengakuan di masyarakat. Yang kasihan istrinya soalnya doski mungkin kurang bergairah di ranjang. Tapi selama istrinya mau menerima kondisi doski ya no problem.

Lihat nih komunitas Gay Beristri di Facebook, banyak yang pada nyari selingkuhan cowok ganteng meski sudah beristri: https://www.facebook.com/GayBeristri...nitas/timeline
Quote:Original Posted By ubekubek


dik bitchnunkah disana emoticon-flower lama tak bersua sayang emoticon-flower sudikah seandainya jikalau malam ini kita bercumbu dan bergumul mesra dibawah cahaya rembulan emoticon-Embarrassment

hari ini aku merasa sangat membara laksana letupan gunung merapi dik emoticon-flower lepaskanlah... lepaskanlah... emoticon-flower malam ini aku milikmu emoticon-Embarrassment


ogah emoticon-Busa


kirain beneran.. tau gitu gak sah ngetik panjang2 emoticon-Hammer (S)
bawa ke psikolog atau ke ustadz
Quote:Original Posted By djapri
Homoseksual itu penyakit psikis,bodoh aja kalo homo dibilang bukan penyakit. Kalo homo bukan penyakit,artinya scizofrenia,bipolar dll jg bukan penyakit.
Homo seksual itu menular, menular lewat interaksi sosial,parahnya kalo ampe kena sodomi, biasanya positif nular.
Homoseksual adalah penyakit yang harus disembuhkan. Ini bukan masalah HAM.


homoseksual bukan penyakit gan. klo agan bilang "bodoh kalo bilang homo bukan penyakit", maka para psikolog, psikiater dan semua yg bergerak dibidang medis/ psikologi itu adalah bodoh.

jangan disamakan ma schizo n bipolar dkk. karena schizo dan bipolar masih tertulis sebagai penyakit mental di DSM V, beda dengan homoseksual.

klp soal penularan berdasar interaksi sosial, ya sama aja dengan dugem, drugs, bahkan ngaji yang bisa "nular" melalui interaksi sosial.
nular cuy klo lo sering ditusbol maho emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aliando.syarief
judulnya kaga nyambung goblok emoticon-Cape d...

oke back to topic.

ya, setau gua kaum homok itu lebih sensitif drpada cewe bray..

kalo soal nular, keknya engga deh.

satu-satunya cara ampuh buat nyembuhin homok, lu tusbol pantatnya deh ampe keluar tai. kan doski pasti trauma tuh, jadinya balik lagi deh suka ma cewe.. emoticon-2 Jempol


ente demen amat bray masuk kesini emoticon-Takut emoticon-Takut

kayanya ente udah buat surat pendaftaran nih buat jadi homo emoticon-Najis
Quote:Original Posted By aliando.syarief
ah yang boneng bray emoticon-Betty

btw, atas gue pada serius amat yak, padahal ini ts cuma cari sensasi doang emoticon-Cape d... (S)

Cerdasssss... bnget nih orang.... emoticon-Matabelo
homok bkn penyakit, gmna ada obatnya emoticon-Ngakak (S)

trs kalo msi galau berarti kurang ganteng.
Ihhh jijik dehh
Quote:Original Posted By beyourself11


ente demen amat bray masuk kesini emoticon-Takut emoticon-Takut

kayanya ente udah buat surat pendaftaran nih buat jadi homo emoticon-Najis


ane masih doyan cabe-cabean gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By eltas

Cerdasssss... bnget nih orang.... emoticon-Matabelo


tengkyu mamen emoticon-Cool