alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Ask - bingung milih laptop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5610569d1ee5df32528b4580/ask---bingung-milih-laptop

Ask - bingung milih laptop

Terimakasih untuk semua tanggapannya.. i appreciate it emoticon-Smilie

Akhirnya, ane menjatuhkan pilihan pada ASUS X435MA.
Dengan pertimbangan bahwa perfoma AMD E1 itu tdk maksimal.

Terima kasih, kaskus
Diubah oleh Rixx789
Urutan Terlama
lenovo speknya paling tinggi dan harganya juga paling tinggi
ente dapat sesuai dgn apa yg ente bayar, jgn hanya sekedar dengar rekomendasi aja
pilih sesuai dgn apa yg TS butuhkan


dan dengar" katanya lenovo itu ngespy org emoticon-Malu
nth sihh ane gak pernah pake lenovo
lenovo aja gan lebih awet, temen ane make asus baru 2bulan udah overheat padahal pemakaian biasa cuma buat nonton film aja, terus suka lag
Lenovo
Amd A6 bungtop gpu powre bung
Quote:

Adekku pake asus, seharian nonton film sih ok aja emoticon-Bingung

Quote:

Iya gan.. pilihannya sih pada 3 itu..
Kalo dr segi procie, AMD E1 kayaknya lelet yah gan?


Quote:


makasih sarannya gans..
Maen-maen dulu aja di thread nya Lenovo dan Asus gan...

Quote:


klo panas itu tergantung juga jenis procesornya TPDnya berapa semisal asus dengan proc TPD 45 watt dibandingin lenovo proc TPD 7 watt ya jelas adem yg lenovo,

klo performa cek dimari bandingin processornya
http://cpubenchmark.net/

klo pengen loading laptop cepet beralih ke SSD bakal kerasa banget.
klo amde kebanyakan gpu nya kurang awet
Asus X454
AMD E1-6010 1.4Ghz
AMD Radeon R2 graphics

or

Asus X450J

udah nvidia vga nya
lenovo aja gan, pilih spek hehe
Quote:

x450 mahal gan emoticon-Frown
Sekedar info, Lenovo berprosesor AMD macem g40-45 dan z40-75 banyak pengguna yang protes gradasi warna yang tampil di layar bener2 jelek/kasar...

Bahkan di thread Lenovo Community udah jadi warning di page 1-nya

CMIIW
Diubah oleh herloct
Quote:

makasih gan infonya..

Lalu gimana dengan asus yg memakai processor serupa yakni AMD E1 gan?
Diubah oleh herloct


Quote:


Sudah banyak yang komplain processor ini lemot.

emoticon-Blue Guy Peace



Diubah oleh rainy
kalao agan mentok di budget [ sorry bukan maksut nyinggung ]

ane approved :
Lenovo g40-45 DID
AMD A6-6310 quadcore 2.4Ghz
AMD Radeon R4 spesifikasi lihat dibawah

Codename Beema
Architecture GCN 1.1
Pipelines 128 - unified
Core Speed * 800 MHz
Memory Bus Width 64 Bit
Shared Memory yes
DirectX DirectX 12 (FL 12_0), Shader 5.0
technology 28 nm
Date of Announcement 29.04.2014
-----------------------------------------------------
dari segi core speed : bagusan ini dibanding vs AMD Radeon R2 graphics

dari segi prosi juga udah lumayan 2.4Ghz

jika agan pengen naikin spec ya nambah budget

tapi ane lebih memilih ini jika agan cuma batasi di jenis ini emoticon-shakehand
kalo ane mending lenovo nya gan...
secara spek juga lebih tinggi,dan pengalaman ane pake Lenovo g40-45 tu gk gampang panas
Diubah oleh Rixx789


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di