alexa-tracking

Gelas Pecah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5610293848177e10138b4587/gelas-pecah
Gelas Pecah
Kalau di caffe kita gak sengaja senggol gelas terus pecah gitu, kita disuruh bayar gelas ya? kok mahal banget daripada harga asli nya? mohon pencerahan. Ini bukan caffe alkohol lho.
yup,
selaiin harga gelas
+
harga ongkos pergi beli
waktu yg ke buang nyari gelas yang sama(klo caffe ny nerapin gelas yg mirip)
apa lagi klo beli gelasnya harus yg sepaket, (bukan gelas satuan) keluar lagi uang tambahan buat lengkapin gelas yg 1 emoticon-Big Grin
+ uang bersih2
uang buang pecahan gelas.emoticon-Ngakak (S)
oh gitu ya gan, soal nya meja nya memang pendek banget ,kecil dan di alas kaca jadi potensial buat pecah nya ada kalau diatas 70 persen menurut ane. Ane ngerasa aneh juga sih, jadi risih gak nyaman.
minta duduk lesehan aja klo risih, ga bakal jatoh gelasnya tuh emoticon-Ngakak (S)
bayar pake jembut aje tong emoticon-Big Grin
gw juga males kalo kek gitu mah.
ato ga lu masukin puntung roko aja ke makanan nya, jadi lu ga usah bayar emoticon-Big Grin
makenye
ati ati
jadi orang
Suruh cafe-nya ganti gelas plastik
Sebener nya setelah pecah ane masih disitu 40 menitan lebih, makan minum udah bayar sejak awal. Pas mau ke pintu keluar tiba tiba dikejar sama karyawan nya disuruh bayar ganti dan ditanyain, ini yg ane pikir aneh.
Ane merasa di kriminalisasi, hehe.
Quote:


pantes lo dikejar, udah mecahin brang orang, mau kabur gitu aja. ..
klo lo trus dikejar lo ya jangan bacot tong ah elah. ..goblok banget lu emoticon-Mad (S)
Masalah gelas pecah satu biji aja dibikin rame sama kafe. Dasar kafe melarat. emoticon-Bata (S)
itu mungkin gini gan, kalau beni gelaskan gak mungkin bijian. jadi agan mecahin 1 gelas, gantinya 1 dosin gelas emoticon-Angkat Beer
Lain kali, kalo ke kafe, bawa gelas sendiri, gan emoticon-Recommended Seller
Mau pecah berapa pun, gak akan ditagih deh emoticon-I Love Indonesia (S)
Klo musti beli selusin, minta 11 biji sisa nya gan...
Lain kali klo pecah, tinggal kasih satu, tiap kali pecah...
Biasanya memang ada cafe yang seperti itu, pecah satu ganti selusin karena nggak bisa beli satuan. Ya lain waktu harusnya waktu pecah langsung panggil waiternya, jangan santai aja terus nyelonong pergi gitu. Kalau bilang baik-baik nggak sengaja harusnya dia ngerti juga emoticon-Big Grin
Makanya kalo pesen suruh bungkusin pake plastik
Quote:


Iya.
Kok anda au harganya lebih mahal banget daripada harga aslinya? Apakah bentuk gelas nya sama?

Berarti itu sekalian mengambil kesempatan dalam kesempitan.
×