alexa-tracking

masalah we couldn't complete the updates undoing changes don't turn off your computer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560f954e162ec2a9308b4567/masalah-we-couldnt-complete-the-updates-undoing-changes-dont-turn-off-your-computer
masalah we couldn't complete the updates undoing changes don't turn off your computer
gan...help....
laptop ane lenovo g40....windows8..
pas maw dimatiin ada opsi update.....
tapi baru nyampe 30% tiba tiba muncul dengan pesan we couldn't complete the updates undoing changes don't turn off your computer....

save mode gak bisa....f8 jg gak bisa....gak bisa access comandprom jg....gak bisa diapa apain gan...cuma bisa dihidup matikan berkali kali...

beberapa solusi udah ane coba tapi nihil.....
yg lagi di coba sekarang adalah nunggu yg katanya bisa berbulan bulan dan paling sebentar 1 hari setengah.....alias 36jam...

help gan....frustrasi ane....emoticon-Sorryemoticon-Mewek

reward : 10 emoticon-Cendol (S) buat yang kasi solusi dan worked 100%
Masa ngga bisa masuk safe mode juga? kalau saya bisa kasih solusi kalau agan bisa masuk safe mode lalu matikan service windows update dari safe mode lalu restart ya masuk deh ke windows biasa.

Kalau sampai ngga bisa masuk safe mode gawat tuh
itu kan waktu mw shutdown baru muncul kek gitu kan
kok gak bisa buka??
dan windowsnya ada yg corrupt tuhh tampaknya
diinstall ulang windowsnya
KASKUS Ads
Quote:


Mungkin ini kejadiannya setelah TS lakukan update gitu efeknya ya sama kaya windows saya kemarin setiap habis install ulang dia download update dan ternyata waktu direstart ya kaya gitu - boot looping - akhirnya di install ulang sampe berkali-kali saya baru sadar ini penyakitnya memang dari windows update akhirnya saya coba matikan service windows update via safe mode. Cuma itu cara selain di install ulang.

Saya sudah pakai tools dan perlengkapan windows repair ngga bisa juga, pakai command ini itu ngga mempan juga
thanks agan diatas....problem solve....teenyata memang harus di tunggu 38 jam...saya kasi reward cendol buat 3 agan yg komen diatas...
Quote:


cara lainnya, kalo wifi selalu aktif, matiin dulu biar updatenya ngga jalan..
saya sekarang mengalami hal kaya agan dulu.. apakah solusinya harus nunggu 38 jam gan ?
Quote:


ane juga ngalamin hal yg sama tuh gan, kebutulan wifi ane idupin, ehh langsung berubah status jd 30% update gt trus restart sendiri deh gan, ga pake acara nunggu 38jam cuman bentar 10menitan paling, ane pake laptop asus x453m

Dtunggu mksdnya smbil nyla gtu gan

Quote:


Dtunggu mksdnya smbil nyla gtu gan... share cra lain dong gan

Quote:


Beneran mesti nunggu 38 jam gan ?
×