alexa-tracking

Komunitas Vaporizer Jember ????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560e8c2e48177ed9438b456e/komunitas-vaporizer-jember
Komunitas Vaporizer Jember ????
Hello warga Jember.....

:ybGood Morning...emoticon-Blue Guy Peace

Ehem....
Sebelum ane mulai nge"dakwah"
ane mau nanya dulu nih gan .....
sudah kenal dengan vaporizer ????
(engga tau ...om....)emoticon-Ngakak (S)
hehe
Vaporizer itu sebuah device/alat pengganti rokok.... ya semacam rokok Elektrik la ato gampangnya kita sebut E-cig
Bahaya ??? tidak kok... dari rokok analog (Rokok biasa seperti kretek,sigaret,mild) justru yang bahaya ada 7000 bahan kimia yang berbahaya
sedangkan kalo vaporizer tidak... (Alesan elu )emoticon-Hammer (S) ... tidak tidak silahkan cek video tentang apa kata dokter tentang vaporizer dan rokok biasa....
coba liat dulu aja

back to main topic yaa....emoticon-Cape deeehh
yang mau berhenti kecanduan rokok entah karena mulai sesak di dada, lepas dari kecanduan nikotin atau pengen lebih kelihatan cool..... emoticon-2 Jempol
yuk bikin komunitas Vaping area jember, dan berikan pengetahuan pada masyarakat yang masi awam pada rokok elektrik..
kalau mau sehat kenapa harus nunggu sakit...

dah gitu aja heheheemoticon-Malu (S)

Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star ya agan dan aganwati

image-url-apps
ane jember dan tidak merokok gan emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:



kan bagi yg tidak merokok gan emoticon-No Hope
KASKUS Ads
Quote:


gan, device nya ente ap.? klo boleh tw....
Hi Vapers Jember, salam kenal.
image-url-apps
ada info vape shop di jember, dmn ya?
image-url-apps
Quote:


kayaknya blon ada yg baru buka di bondowoso gan
image-url-apps
Quote:



blom ada ya, thx infonya
image-url-apps
Quote:


kalo butuh info lain bisa join grup facebook jember vapor community
image-url-apps
Quote:



siap mantengin gan
image-url-apps
Ane jember gan, boleh donk gan ane ikutan... Hehehehe

Salken gan :beer emoticon-Shakehand2
Keren infonya...
emoticon-afro emoticon-afro emoticon-afro
Komunitas Vaporizer Jember ????
Komunitas Vaporizer Jember ????
image-url-apps
Sudah ada bro untuk komunitas nya, kita sering kopdar kok.
Ada 3 spot tempat nongkrong para vapers di jember.
1. Dewald cafe ( depan smp 12 ) itu tmpat para tesla inv 3 berkumpul.
2. Warung komedi (jl karimata)
3. Dmvs ( district and vapestore ) tempat di gebang. Pertigaan pom kalo dari arah kota belok kanan, nanti 50meter di kiri jalan ada cafe.
Kalo gw sering kumpul di suatu tempat tergolong rame para perokok gan, enak bisa ngeracunin mereka dengan uap kita wkwk. Tepat nya di jalan mastrip.
image-url-apps
gan kalo yang di bondowoso daerah mana ya ?
image-url-apps
Salam kenal dari ane gan, ane ada rencana mau buka di rambipuji nantinya. Hehee,,,
image-url-apps
Hallo...hayuk konkow konkow...gmn kl sore ini..di jember mana ? Mastrip ? 14 mili ? Cak wang?
halo gan,
Ane reviewer Mod dan Liquid gan
Chek it out ya gan, Video2 ane di youtube...









Thank you gan.. Salam Ngebul....

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)