alexa-tracking

adobe after effect cc ga ada suara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560e51f748177e4f738b4595/adobe-after-effect-cc-ga-ada-suara
adobe after effect cc ga ada suara
saya baru download adobe after effect cc di kuyhaa(nama web nya)

pas saya coba import 1 video gk ada suara sama sekali

saya coba campurin beberapa video(edit)
trus di bikin jadi 1 file video
tetep ga ada suara

waktu awal masuk AE cc nya ada yulisan Quick-Timer not installed

karena ini bajakan saya ga berani download nya

saya pake laptop asus
spec memadai

gimana yah biar ada suara lgi ?


Thank Before
image-url-apps
coba cek setting output render, ceklis audio nya
image-url-apps
waktu agan mau render video nya , cek dulu audio nya itu kalo on/auto berrti nanti ada audionya ..
Dan usahakan install juga Quick Time player , entah kenapa harus diinstall ane kurang ngarti juga emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane taunya pake Quick Time kalo mau maenan sama file .gif gan di potosop...

Biar bisa edit file .gif punya orang laen...
Quote:

RAM PREVIEWnya gan .. di klik trus tunggu buffering ..klo ijo2nya dah penuh coba play .
ane jg gitu bloon wktu ngeplay kok ga ada suara , eh harus di ram preview dlu ..

klo pke windows hrus install Quick Time player gan
image-url-apps
mau tnya gan. .kalau begini kurang apanya ya gan
adobe after effect cc ga ada suara
saat mau render keluar tulisan sperti itu . .
Reply to zharrie's post
terimakasih om
×