alexa-tracking

adobe after effect cc ga ada suara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560e51f748177e4f738b4595/adobe-after-effect-cc-ga-ada-suara
adobe after effect cc ga ada suara
saya baru download adobe after effect cc di kuyhaa(nama web nya)

pas saya coba import 1 video gk ada suara sama sekali

saya coba campurin beberapa video(edit)
trus di bikin jadi 1 file video
tetep ga ada suara

waktu awal masuk AE cc nya ada yulisan Quick-Timer not installed

karena ini bajakan saya ga berani download nya

saya pake laptop asus
spec memadai

gimana yah biar ada suara lgi ?


Thank Before
coba cek setting output render, ceklis audio nya
waktu agan mau render video nya , cek dulu audio nya itu kalo on/auto berrti nanti ada audionya ..
Dan usahakan install juga Quick Time player , entah kenapa harus diinstall ane kurang ngarti juga emoticon-Ngakak
Ane taunya pake Quick Time kalo mau maenan sama file .gif gan di potosop...

Biar bisa edit file .gif punya orang laen...
Quote:

RAM PREVIEWnya gan .. di klik trus tunggu buffering ..klo ijo2nya dah penuh coba play .
ane jg gitu bloon wktu ngeplay kok ga ada suara , eh harus di ram preview dlu ..

klo pke windows hrus install Quick Time player gan
mau tnya gan. .kalau begini kurang apanya ya gan
adobe after effect cc ga ada suara
saat mau render keluar tulisan sperti itu . .