alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Blue Screen Windows 10 Pro (Memory Management)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560e1484d89b09cb218b4573/ask-blue-screen-windows-10-pro-memory-management

[ASK] Blue Screen Windows 10 Pro (Memory Management)

Sebelumnya makasih buat yg udah mampir ke tread ane,,
Dan maap klo salah tempat,,
Mohon pencerahan agan2 semua, ane ada problem nih :

Kronologis :
Spoiler for Krono:


Spek :
Spoiler for Spek:


Mohon pencerahan gan kira2 napa ya,,
Apa power suply gk kuat,,Apa salah satu ram ada yg rusak,,Apa mobo yg bermasalah tpi msi baru lom nyampe setengah taun
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Coba pasang 1 ram 2GB yang ente beli dari temen trus ente coba seharian/main game. Kalo seharian/main dapet bsod juga, bisa gue bilang ram yang ente dapet dari temen itu bermasalah.
Diubah oleh andri03168
Quote:

Ok gan nanti dicoba ni lgi nyoba 2 ram dlu soalnya msi pake 64 bit
Quote:

Solved, Ternyata ada konflik sama Chrome
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di