alexa-tracking

[ASK] Blue Screen Windows 10 Pro (Memory Management)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560e1484d89b09cb218b4573/ask-blue-screen-windows-10-pro-memory-management
[ASK] Blue Screen Windows 10 Pro (Memory Management)
Sebelumnya makasih buat yg udah mampir ke tread ane,,
Dan maap klo salah tempat,,
Mohon pencerahan agan2 semua, ane ada problem nih :

Kronologis :
Spoiler for Krono:


Spek :
Spoiler for Spek:


Mohon pencerahan gan kira2 napa ya,,
Apa power suply gk kuat,,Apa salah satu ram ada yg rusak,,Apa mobo yg bermasalah tpi msi baru lom nyampe setengah taun
image-url-apps
Coba pasang 1 ram 2GB yang ente beli dari temen trus ente coba seharian/main game. Kalo seharian/main dapet bsod juga, bisa gue bilang ram yang ente dapet dari temen itu bermasalah.
Quote:

Ok gan nanti dicoba ni lgi nyoba 2 ram dlu soalnya msi pake 64 bit
KASKUS Ads
Quote:

Solved, Ternyata ada konflik sama Chrome
×