alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560d5bae9a0951a8558b4567/kesetiaanku

kesetiaanku

Gnite teman, saya pendatang baru nih tapi rasanya udah pengen banget untuk nyoba corat coret lembaran ini dengan sejuta perasaan yang mungkin udah gak mampu aku tahan.
Mungkin kisah ini sangat panjang ya karena kalau ingin dimulai dari awal gak akan selesai selama 2 tahun 8 bulan emoticon-Bingung (S) , ya ya ya karena aku udah terikat selama itu dengan seseorang, sebut saja dia dengan panggilan wawan.

Kamis, 1 oktober 2015 pukul 23:03 tepat 24 jam sudah sejak terakhir kali aku mengirim pesan untuknya.
U : "udah ya aku kecewa sama kakak"
W : ............... (nothing respond)
emoticon-Berduka (S)

Please, rasanya usah gak sanggup untuk terus melangkah kedepan!!!!

Sesosok pria yang aku temui persis seperti ayahku, berwibawa, cerdas dan nyaman saat didekatnya. Terlalu banyak yang berubah, terlalu banyak yang terlupakan namun terlalu sulit untuk ditinggalkan. emoticon-Kiss (S)

Emang apasih yang sebenarnya terjadi?? emoticon-Bingung (S)
Aku hanya butuh orang yang ingin mendengarkan kesedihanku ini saja kok :')
Tidak untuk melihatku menangis, namun untuk memberikan bahu saat aku merasa lelah ............
emoticon-Sorry

read kesetiaanku~kesedihanku
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh healer99
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
pertalite ah

bersambung gan?
Diubah oleh aliando.syarief
Bersambung gan emoticon-Big Grin
Terimakasih sudah mau mendengarkan saya :')
Quote:


*pukpuk*
Ga salah kamar ini? emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Smilie blackpanda sampai dimari.
padahal ane dah tahan2 ga ngepost diLOUNGEemoticon-Blue Guy Peace

yah... bersambung emoticon-norose
Quote:


ini klonnya bakaira dc entut yg di banned kemaren ntu ya? emoticon-Bingung (S)


paling bejat yah yg nilep uang baksos.
hina amat itu manusia. uang kemanusiaan dicuri juga emoticon-Najis

Nanti saya thread di stfh ya kk emoticon-Smilie
Akan saya ceritakan drama hidup saya
Quote:


Nanti saya thread di sfth ya kk emoticon-Smilie
Akan saya ceritakan drama hidup saya
Diubah oleh healer99
gan kalo bersambung taro sfth aja
kirim linknya ke ane biar bisa ane pantengin
selamat nulis emoticon-Angkat Beer
Quote:


sama sama sis emoticon-Big Grin

gelar tikar dulu.
Quote:


ane tunggu kabar link nya sis, ane suka baca cerita berlatar kisah nyata
Quote:


ane udah ninggalin jejak disono emoticon-Big Grin
tsnya baru update seiprit doang sih emoticon-Hammer (S)
ikut gelar tikar emoticon-Big Grin
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di