alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Menjadi Istri "Seorang Foot Fetish"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560d5ac948177eb4048b458d/menjadi-istri-quotseorang-foot-fetishquot

Menjadi Istri "Seorang Foot Fetish"

Halo agan dan sista.
Mau cerita kehidupan ane nih. Mungkin ada yang punya pengalaman sama atau bisa kasih ane suguhan hangat biar ane gak uring2an.

Sebelumnya sorry kalo ane pake ID klonengan.

Langsung aja ya. Ane seorang istri umur 24 tahun dan suami berumur 30 tahun. Perbedaan cukup lah untuk menjalani Rumah Tangga.

Dulu, diawal pacaran ane enggak tau kalo suami ane seorang foot fetish. Baru ane sadar setelah nikah. Ane sering kepoin HP nya, emailnya, Sosmed/Chating darimana-mana.

Ane nemu chatingan dia di wechat, di beetalk kenal2an sama cewek, minta foto kaki dan kadang bilang "kalo deket langsung aku emut jempol kakinya".

Kemarin ane cek HP nya lagi nemu dia habis telpon cewe dan ane enggak tau itu siapa. dulu di email pernah suami ane email2an foto sama mantannya tapi foto telanjang, foto alat kelamin dan alat kelamin yang maaf "sudah keluar"
bahkan ada foto waktu dia ngemut jempol kaki mantannya.

ane hopeless disini.

ane capek.

ane bingung.

apa dosa ane sampai harus seperti ini.

Semenjak itu ane jadi kepikiran.

Sehabis nikah..ane hamil setelah kosong 2 bulan, kemudian keguguran dalam usia kandungan 6 minggu. Kemudian ane hamil lagi dan keguguran lagi. Keguguran yang kedua sakiiiiittt banget gan, suami ane ada disamping ane terus padahal. Apa dia gak tau rasa sakitnya keguguran ya gan sampai harus nyakitin hati ane begini. Gak sebanding lah pokoknya...

Jelas secara psikologis ane sakit gan, ane sakit keguguran, ane sakit diperlakukan kayak gini.

Ane enggak tau gan suami ane di luar sana kalo ane kerja kayak apa, apa dia ketemuan sama cewek2 itu. Karena dia kerja di media jadi banyak waktu luang. Wallahualam...ane cuma bisa berdoa semoga Allah bukain pintu hatinya buat liat ane sebagai istrinya emoticon-Mewek

Padahal dia suami yang care, yang sayang sama ane, selalu jaga ane, perhatian sama ane. Tapi apa...tanpa sepengetahuan ane dia seperti itu. Apa itu caranya dia mengelabui ane? Atau dia bener2 sayang sama ane? samar gan...ane gak tau..

Kadang ane jadi minder, jari kaki ane emang gak sebagus kayak artis-artis. Tapi ane sadar kaki ane putih bersih bahkan ane kalo dapet suka pakai kutek supaya suami ane ngelirik. Tapi ya mau gimana lagi kalo emang gak sesuai seleranya. Sedih....

Ane cuma kadang berfikir, maunya suami ane apa? dia gak pernah mikirin perasaan ane? ane sabar gan, selalu coba diem, nangis kalau solat doain suami ane. Berharap dia berubah.

kadang ane sampai nanya sama Allah kenapa ane belum boleh punya anak sampe 2 kali keguguran. Apa karena sifat dan sikap suami ane.

Jujur gan n sist, kadang ane stress pengen udahan, biar suami ane cari istri yang sesuai kriterianya. Ane rela. Bahkan ane pernah ke rooftop ya tapi akhirnya cuma duduk2 doang, hehehe.

padahal, menurut ane, ane udah terima kekurangannya. dulu waktu nikah suami cuma punya uang seadanya dan keluarga ane terima. Ane tinggal di rumah mertua ane terima, ane ngekost berdua ane terima bahkan gaji ane lebih tinggi dari dia ane terima gan. ane cuma pengen jadi istri yang patuh yang taat biar Allah ridho.

Ane kangen sama anak2 ane gan. Ane kangen.

Ane sedih kehilangan mereka. Ane sedih suami ane seperti itu. Suami ane orang yang tempramental gan. Dia cepat marah dan enggak suka kalo ane pinjem HP nya. Misal baru pegang sebentar terus ada alesan macem2 biar ane gak pinjem. Makanya ane cek kalo dia tidur.

Kalo mau diskusi ttg ini ujung2nya pasti berantem, pasti dia ngancem mau tinggal di rumah ibunya atau mulangin ane ke ortu ane. seperti biasa.

Ane harus gimana gan? emoticon-Frown
Diubah oleh wifely
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 5
pertalite ah

turut berduka gan emoticon-Turut Berduka

belum selese bacanya neh gan, ane keburu ngantuk soale. besok ane edit lgi gan
Diubah oleh aliando.syarief
Quote:


pertamax emoticon-Cool

itu mukelu cuy ? emoticon-Ngakak emoticon-DP

kebiasaan lu masih aje komen ga pake baca dulu emoticon-Ngakak
Kalau memang sudah tidak kuat lebih baik ambil jalan sendiri - sendiri sist. Anak juga belum ada kan. Sudah dikonsultasikan dengan orang yang dekat dan bisa dipercaya? emoticon-Smilie Mungkin lebih cocok du sub forum wedding, maybe disana ada yang bisa kasih saran lebih baik karena banyak juga yang sudah menikah.
Waduh ane belum pernah nikah. emoticon-Bingung (S)
Coba sis kakinya dirawat gitu, katanya kaki sis dari sananya bagus kan? Dirawat aja, yg penting bersih ga bau.
Nah selanjutnya godain suami, sebelum mulai elus2 anunya pake kaki kek atau apa. Ane ga ngerti soal foot fetish soalnya.
Coba konsultasi ke keluarga besar, minta saran dan mediasi
kaki lu bau palingemoticon-Smilie
dulu kenal dimana?

hmm...
sis masih sayang?
sis capek?
klo sayang n capek, jujur2an deh sama dia.
apa yang sis rasa,
klo perlu tanya, sis harus gimana supaya dia ga gitu sma cwe lain.
dan
ga usah takut cerai. klo jodoh mah, habis cerai masih ada rujukan? kalau dia benar2 berubah ya tinggal rujuk kembali.
liat yg seumuran dah nikah bkin pngen emoticon-Matabelo

mndingan jejelin ja kaki sis k mulut suaminya skalian emoticon-Ngakak

cba omongin secara baik2 n plih wktu yg tepat bwt ngbahas msalah yg lo ingin smpaikan jgn d pndem trus cape ati
ajak suaminya ngobrol masalah foot fetish ini, bujuk dia agar mau berobat. mungkin ke psikater, mungkin itu. karena ane gak tau hal2 begitu itu nyembuhinnya kemana. tapi setiap kelainan sexual pasti bisa disembuhkan. yg penting ente omongin baik2 masalah keluhan ente itu pada suami, tanya kekurangan ente dimata dia apa. perbaiki kalau masih bisa diperbaiki, kalau gak bisa, cerai lebih baik daripada bunuhdiri. mumpung ente belum punya momongan.
Ajak omong baik2 sis mungkin dia malu mau ngmong foot fetish ke sis takutnya ga terima, makanya nyari diluar krn fantasy2 gini susah dilawan, masih mending suami sis fetishnya begituan suami aku malah crossdresser lo, mulanya jg gitu dia takut jujur ke aku tapi akhirnya dia ngmong juga and u know what skrg dia malah makin mesra lo, mungkin krn udah ga ada beban lagi kali ya
komunikasi lah sis

kalau ane sih suka lihat paha emoticon-Hammer2
Quote:


itu bukan penyakit gan menurut ane, tiap cewek atau cowok pasti adalah fetishnya masing masing, tapi nggak tahu juga sih, mungkin ane salah emoticon-Hammer2


Quote:


Semua fetish memang masuk kategori kelainan seksual gan, tapi ada beberapa fetish yang memang dianggap masih "wajar" karena tidak melanggar hukum dan tidak terlalu ektrem sampai mencelakakan orang lain. Tapi tetap saja itu penyakit kelainan seks dan bisa disembuhkan dengan ke psikiater, atau bisa dilawan sendiri dengan menahan hasrat tersebut. emoticon-Big Grin Footfetish memang dianggap fetish yang masih bisa ditolerir. Tapi jika terlalu ektrem bisa memicu pedhofilia.

Ane sudah coba baca - baca tentang fottfetish dan ternyata bisa disembuhkan TS, jadi kalau memang suami mau sembuh bisa diajak berobat, tapi kalau dari orangnya sendiri memang tidak mau ya susah emoticon-Hammer (S)
Quote:


Iyo gan, kelainan seksual ternyata, gw dah baca tadi, ini linknya

http://m.kaskus.co.id/thread/50ec221920d719004300000b/fetish-salah-satu-penyakit-seksual-yang-menyimpang/

fetish disini maksudnya, si cowok cuma suka sama bagian tubuh tertentu, yang lain dianggurin emoticon-Hammer

@TS : perlu bawa ke psikiater tuh, ada kelainan

kalau ane sih suka semua terutama paha emoticon-Hammer2

duh malah ngaskus emoticon-Hammer2
Diubah oleh mahosekali
coba sist ikutin kemauan suami , kalau dia nggak ngomong ya coba aja waktu ml sist ajak fetish , misal ya surh emutin jempol kaki atau ciumin ketiak sist.
karena dia pun pasti lelah menyembunyikan kenakalan nya di luar sana.
kenapa ane bilang begitu? karena ane pun lelah menyembunyikan kenakalan ane di luar dari istri ane
sis
fetish itu gak masalah klo dia bisa setia.
masalahnya laki lu itu ga setia. bukan masalah fetishnya.

dia fetish kaki . pasangannya kan punya kaki.
bisa dia salurin ke pasangannya
kecuali klo kaki lu buntung.

tapi emang dasar laki lu itu gatel.
nyari kaki2 lain diluaran.


lu rajin aja pedicure di salon sebulan 2-4x.
sama beli produk perawatan kaki
ada banyak bgt di katalog.
jamin lama2 bagus jg kaki lu.

tapi klo lu ga tahan
rela pisah
ya di iyakan saja pas dia ngancem mau pulangin lu ke ortu, deal dan ajukan surat gugatan cerai.

mumpung blom ada anak.

tapi Allah paling benci perceraian.
jadi saran ane coba dirawat dulu aja kakinya.
sambil tanpa putus mendoakan suami dan rumah tangga...
good luck sista emoticon-rose


setuju sama saran diatas jg
dia terbuka ga ke sista soal fetishnya?
jangan2 ama sista dia malu jadi malah nyalurinnya diluar.
minta isepin aj tu jempol
eh tapi klo ada kutekny bukannya malah ga enak ya bau kimia gt emoticon-Hammer
sama pake kaos kaki /aksesoris yg bolong di jari2nya gitu kan ada tuh..
pake gelang kaki atau tato temporer di sekitar kaki juga bisa.

satu lagi
jangan stres klo mau sukses kehamilannya.


ga buat trit di sf wedding n family aja?

Diubah oleh sella91
Quote:


paha ayam ane juga suka mbah maho, enyak.. emoticon-Genit
Quote:


Apalagi paha ayam KFC, gan adi. Ada kriuk2nya emoticon-Genit wkwkkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Jadi pengen makan ayam KFC beneran emoticon-Hammer (S):

Ane cabut dulu emoticon-Ngacir
Diubah oleh olinnn
sista, yang sabar ya, yang tabah ya (kata" yang biasa orang kasih tau klo sedang curhat)
mending sista lgsg ngmg aja ke suaminya, tapi dengan cara baik",
sista kan suka bertanya sendiri "apa dia sayang sama ane? atau apa kan?" mending lgsg ngmg aja sama suami sista,
baiknya gimana, dan terus terang aja ke suami sista apa yang harus di lakukan buat kedepannya nanti,
ga perlu sista nangis saat ceritain itu, sista cukup memberikan rasa penasran aja, sekaligus tanya apa sih yg kurang dari sista?

no offense ya sist,
ini hanya pendapat dari seorang jomblo yang belum menikah apa lagi mempunyai pasangan AKAKAKAKAKK
Quote:


eh ada nubi kaleng emoticon-Big Grin
iya ini muka tampan gw bray emoticon-Big Grin
yah biasalah ngejar pertamax gw bray emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di