alexa-tracking

[Official Lounge] Sony Xperia E4 & Xperia E4g

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560d4dc748177eb93a8b456e/official-lounge-sony-xperia-e4-amp-xperia-e4g
a 
[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia E4 & Xperia E4g
Quote:


Sedang dalam rekonstruksi
image-url-apps
Ga ada review nya bro gmn pengalaman pke ni hp, ky cameranya gmn kualitas hasilnya, walkmannya, maen gem gmn dll.. Ane minat nih sm ni hp hehehe
KASKUS Ads
image-url-apps
ini harga berapaan ya gan, secara ane liat spek nya pas pasan banget
tp kalo bawa merk soby pasti kameranya bagus deh ya
image-url-apps
Ane kasih review deh, harga ane beli sekitar 1,9jtan. Buat harga segitu ni hp Worth it banget, ditambah dengan aplikasi esklusif walkman yang makin membuat hp ini kece. Buat main game berat juga masih lancar jaya, untuk kamera bisa dibilang biasa" aja.
image-url-apps
Quote:


Hasil foto gmn gan? Bs lampirin hasil kamera dpn blkg? Lowlight ckp bgs ga?
image-url-apps
Reserved dulu..
image-url-apps
Xperia E4g emng udah tersedia ?

Ane minat mw ambil satu, cuman skrng hunting di mbah gugel blum nongol yg ngjual
image-url-apps
akhirnya ad jg officialnya

Quote:



udh ad gan ane aj dh pake ini..lg nunggu cara rootnya gan
kalo ada yang mau order, order aja disini gan..

belum tersedia di konter-konter untuk sekarang.. hanya bisa dibeli online

www.mataharimall.com
Ada yg udah beli dari sini? https://www.mataharimall.com/sony-xp...ve-377402.html

Itu model yg mana ya gan? E2003 atau yg lain? Soalnya selain varian E2003 gak ada NFC nya euy..
image-url-apps
Bukan model 2003, tp 2053 ( gak Ada NFC nya) seingetku di mataharimall tertulis NFC ( iklan yg Pertama kali)
Ada yang tau solusinya ga gan ketika hape xperia e4 dual mati gara2 kehabisan batre?
image-url-apps
Quote:



di charge gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ohh tidak sudah sekian lama ane punya hp ini namun tak ada yg update.
ane pengguna yg xperia e4 dual yg masih 3g
masih blm ada rootnya juga ya hehe.
untuk game di hp ini kuat sih buat game valient heart
Spoiler for gambar:

untuk kamera kalo ada waktu ane upload hihi
image-url-apps
Maaf mau nanya,Hpnya pernah gak mau d charge gak?soalnya e4 ku sering gak bisa dicharge,udh d bawa ke sony centre cma 1blanan,trus g mw d charge lg
Sepi amat threadnya, jangan ga laku dipasaran nih HP, padahal ane lumayan kepincut sama ini HP (Sony Xperia E4G). Ane suka karena layarnya ga terlalu gede, udah 4G LTE, ada versi dual sim, ada fitur NFC sama kameranya lumayan lah ga jelek2 amat, trus ane lihat di youtube katanya lumayan responsif. Ada yang mau review atau berbagi pengalaman pemakaian sehari-hari? masalah apa yang sering terjadi. Terima kasih :-)
image-url-apps
Ane udah hampir setahun make ni hp yg dual sim, lumayan awet sih belom ada masalah berarti, paling cuma lag dikit kalo lg multitasking aplikasi yg berat2. Resolusi layarnya tergolong kecil buat hp ukuran 5 inchi tp kualitasnya lumayan bagus kok, masih responsif walopun pake sarung tangan dan sampe skrg belom ada deadpixel. Cuma sayangnya ni hp kayanya ga bakal dapet update lolipop dari sony.
Hmm ane malah masih ragu mau ambil xperia e4g atau e3. Bingung karena bentuknya e4g ini menurut ane kurang segi empat seperti xperia yang lainnya. Btw e4g sama e4 beda ya gan ukurannya? e4 lebih gendut gitu kayaknya
image-url-apps
Ada yang pake xperia e4g ga? Bug ato masalahnya apa aja ya? Ada rencana mau ambil hh ini soalnya
×