alexa-tracking

ask for wifi.id

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560d32f748177e7e0a8b4582/ask-for-wifiid
ask for wifi.id
permisi gan ane disini mau bertanya sesuai judul aja ni, jadi ane ni ketagihan make wifi.id gara2 di rumah sodara ane yg jaraknya cuma 100meter dari rumah ane ada jaringan wifi id, trs pas ane balik lagi kerumah udah gaada lagi itu jaringannya horror banget kan y emoticon-Takut
nah jadi ane mw nanya apa bisa kita masang jaringan wifi.id buat dipake dirumah? btw sdr ane ni masang first media jg dirumahnya, apa itu ngaruh? sekian gan tq
Lah malah nanya disini... emoticon-Hammer
Kenapa gak dibuka aja situs nya http://wifi.id
Nggak bisa gan, kecuali kalo agan pake wifi rumahan kayak indihome/firstmedia. Sebenarnya bisa aja mencapai sinyal wifi.id tapi perlu pakai antena penangkap sinyal wifi yang kuat emoticon-Big Grin
Quote:


setuju sama agan .. ga bisaa..
Pakek wifi adpter gan emoticon-Big Grin
Tapi ya lihat dari speknya emoticon-Embarrassment
Quote:


situsnya kenapa diblok avast ya?
Quote:

harus disable gan tuh anti pirus, walaupun ente masih aktif tuh anti pirus juga gak bakalan bisa buat konek wifid soalnya detect malware sihemoticon-Cendol (S)

Quote:


udah bisa gan
ane tambah exclusion emoticon-Smilie
tengkyu

nih seger2 meluncur emoticon-Cendol (S)
WADuh makasih gan senang bisa membantu emoticon-Kiss (S)
Quote:


emoticon-Kiss (S)
bikin wajan bolic ato daftar IndiHome. wifi.id cuma tersedia utk tempat" umum.
Quote:


ajib tuh gan wajan bolic buat nangkep sinyal wifi yg jaraknya agak jauhan
Quote:


Yaelah baru pada pake wajan bolic doang dibilang ajib saya pake sendok aja bisa dapet signal dari ISP korea 1GB/s itupun sendok menang ngambil di tukang mie ayam sebelah rumah belum saya balikin emoticon-Cape deeehh
Quote:


pantes ane makan gak kebagian sendok ente ambil rupanya emoticon-Mad (S)
×