alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560d119ac1cb1747288b456b/ask-unlock-code-sharp-aquos-crystal-cdma
Ask unlock code sharp aquos crystal cdma
gan mau nanya,
knpa sharp aquos crystal 306sh ane gak bisa nyala datanya setelah direset ?
padahal sebelum di reset bisa keluar datanya..

help me gan 😢
wa sms 089.69.700.1973

atau jawab disini gan
Coba ganti kartu smart frend yang kode csl bisa kog gan

Solusi

Ane juga punya masalah yang sama...ada solusinya gak gan
Quote:Original Posted By shevarafi
Ane juga punya masalah yang sama...ada solusinya gak gan


Coba ganti kartu smartfren yang 32bit gan. Tanya ke cs gerai smartfren

balik ke lock itu gan..
coba cari aplikasi buat unlockny pasti bisa lg emoticon-Cendol (S)
lagian tumben ya kaskus blm ada lounge buat Aquos ini emoticon-Blue Guy Peace
Ini bisa pakai LTE nya Smartfren ga ya?
Atau cuma dapat evdo?
Quote:Original Posted By pulaulaelae
Coba ganti kartu smart frend yang kode csl bisa kog gan



Quote:Original Posted By shevarafi
Ane juga punya masalah yang sama...ada solusinya gak gan



Quote:Original Posted By pantaicongot
Coba ganti kartu smartfren yang 32bit gan. Tanya ke cs gerai smartfren



Quote:Original Posted By mlenthu
balik ke lock itu gan..
coba cari aplikasi buat unlockny pasti bisa lg emoticon-Cendol (S)
lagian tumben ya kaskus blm ada lounge buat Aquos ini emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By mboisker
Ini bisa pakai LTE nya Smartfren ga ya?
Atau cuma dapat evdo?



iya gan bener..harua pake kartu smartfren yg ada kode csl nya..
itu kata seller nya sih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By m.i.k.l















iya gan bener..harua pake kartu smartfren yg ada kode csl nya..
itu kata seller nya sih emoticon-Ngakak


Berarti ga bisa pakai LTE nya Smartfren donk ya. Soalnya csl itu kalo ga salah sim card 32 bit yang hanya support evdo.


Quote:Original Posted By mboisker
Berarti ga bisa pakai LTE nya Smartfren donk ya. Soalnya csl itu kalo ga salah sim card 32 bit yang hanya support evdo.



Kalo LTE nya belum coba gan
Kluar di hpnya 3G doang
Secara spek sih ada LTE 850 yang sama dengan Smartfren. Tapi beda band aja antara sprint dan Smartfren. Ane juga belum tau bisa atau engga.
Quote:Original Posted By m.i.k.l
gan mau nanya,
knpa sharp aquos crystal 306sh ane gak bisa nyala datanya setelah direset ?
padahal sebelum di reset bisa keluar datanya..

help me gan 😢
wa sms 089.69.700.1973

atau jawab disini gan



Emang sebelom direset bisa gan?
sorry nih....no offense..
Kenapa sih agan2 suka pada "bersusah-susah ria".
kan itu sharp yg type cdma emang ga "diizinin" beroperasi di tanah air.
istilah kerennya "black market" phone gan.
saran saya sih, mending pake wifinya aja gan.
just advice ya...jangan marah...

"Perwakilan Pengguna HP Legal Tanah Air"
minyak