alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560d04211ee5dfc0498b4581/perjalanan-seorang-pengejar
Perjalanan seorang pengejar.
Everyone has their own Robin.

Kata-kata ini pasti udah sering di denger sama kalian yang merupakan fans atau sekedar penikmat tv series How I Met Your Mother. Yang menceritakan tentang perjalanan Ted Mosby, seorang arsitek, untuk bertemu ibu dari anak-anaknya.

Ga mau spoiler juga kalo ada yang belom nonton tamatnya. Yang jelas Robin ini bukanlah ibu dari anak2 Ted. Tapi seseorang yang Ted kejar dari episode satu sampe season terakhir. BERTAON TAON GAIS BAYANGKAN! Wk

Everyone has their own Robin. Katanya. Bahwa (nyaris) semua orang pasti punya someone spesial di hidupnya yang apapun kalian lakukan bersama orang lain, hal2 itu tetap tidak bisa mengalahkan memorimu dengannya.

Dia adalah orang yang kamu terima apa adanya, orang yang kekurangannya bukanlah masalah besar untukmu, orang yang kamu tatap dengan pandangan yang harusnya sudah jelas untuk dunia melihat kamu mencintainya. Bahwa saat-saat bahagiamu adalah cukup dengan melihat senyumnya.

Kemudian waktu berlalu dan kamu sadar, bahwa kamu bukanlah seorang Robin untuknya. Hal-hal berat terjadi ketika kamu harus melepaskannya. Kamu mungkin masih sering gagal dan menemukan dirimu menatap masa lalu. Tapi kamu tau, kamu sudah mencoba.

MOVE ON! Adalah kata yang begitu mudah dikatakan orang-orang sekitarmu. Seakan hal itu begitu mudah. Seakan kamu tidak pernah mencoba. Orang-orang sekitar akhirnya mulai berpikir kamu terlalu pemilih. Standarmu ketinggian. Dan hanya kamu yang tau kalo sebenernya, kamu rela melakukan apapun itu, asal dia adalah orangnya. Dan kamu mulai meragukan dirimu sendiri, mungkin memang kamu pemilih.

Bukan. Hey. Bukan itu. Sadarkah kamu ketika kamu tau, bahwa kamu bukanlah Robin untuknya, kamu mencoba sebisa mungkin untuk berubah. Kamu keluar dari zona nyamanmu secara sukarela untuknya. Kamu berjuang untuk mungkin hanya untuk membuatnya tersenyum. Atau mencoba menyetarakan dirimu dengannya.

Tapi, kamu masih kehilangan dia, disaat km berada di luar zona aman dan nyamanmu. Dan untuk hanya sekedar kembali menemukan zona aman mu kamu harus melalui banyak sekali masalah dan perubahan. Sampai akhirnya kamu sadar, bahwa mengejarnya sudah menjadi bagian dari hidupmu. Bahwa kamu tidak bisa kembali, bahwa yang bisa kamu lakukan adalah meneruskannya dengan atau tanpanya.

Hal ini yang membuat km begitu 'pemilih'. Karena dirimu sendiri tau, sebesar apa perjuanganmu untuk mengejar dirinya. Tanpa sadar, kamu memiliki banyak perubahan positif pada dirimu. Bahwa kamu sudah berjuang mati-matian untuk berada di posisi mu sekarang, jadi kenapa kamu harus begitu mudah membuka dirimu kepada mereka yang tidak mau berusaha? Yang baru berusaha sedikit sudah mengeluh dan marah padamu mengatakan bahwa dirimu terlalu pemilih?
Tau apa mereka tentang apa yang telah terjadi padamu?

Bahkan jika km sudah mencoba menjelaskan pasti masih saja ada yang tidak mau mengerti dan tetap menghujatmu. Itu tidak apa-apa. Katakan pada dirimu sendiri kamu berhak merasa diperjuangkan, setelah kamu melakukan perjuangan sia-sia untuk Robinmu.

Tapi jika nanti datang seseorang itu, yang serius dan tulus sama kamu, jangan biarkan dia terlalu lama berusaha, karena km juga ngerti kan? Segimana beratnya berjuang sendirian.
yang terjadi pada ted adalah, bersama robin setelah istrinya meninggal 6tahun kemudian,

yaaaa bisa dibilang, aku menunggu janda/duda mu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nanletsbegin
yang terjadi pada ted adalah, bersama robin setelah istrinya meninggal 6tahun kemudian,

yaaaa bisa dibilang, aku menunggu janda/duda mu emoticon-Big Grin



awas diprotes spoiler bang 😂😂😂
Quote:Original Posted By nanletsbegin
yang terjadi pada ted adalah, bersama robin setelah istrinya meninggal 6tahun kemudian,

yaaaa bisa dibilang, aku menunggu janda/duda mu emoticon-Big Grin



eh beneran? bukannya robin sama si playboy pirang itu. siapa namanya? yg suka teriak legendary itu?
Quote:Original Posted By archaengela
eh beneran? bukannya robin sama si playboy pirang itu. siapa namanya? yg suka teriak legendary itu?



bener gan. haha
nanti akhirnya istir ted mati, terus ted balik lg sama robin. jd ted tetep punya anak, robin gausah lahirin anak ted. kasian istirnya tp :'
Quote:Original Posted By archaengela



eh beneran? bukannya robin sama si playboy pirang itu. siapa namanya? yg suka teriak legendary itu?


yup di S9 cerita robin nikah sm barney,
tp di last episode ke enam orang (5+istri ted) ngumpul2) disana robin dan barney bilang, we are divorce.
Quote:Original Posted By nanletsbegin


yup di S9 cerita robin nikah sm barney,
tp di last episode ke enam orang (5+istri ted) ngumpul2) disana robin dan barney bilang, we are divorce.


Oh iya barney emoticon-Ngakak (S) susah banget ngehafal nama.
Ooo gitu toh. Ga ngikutin soalnya bosen nontonnya. Trakhir nonton yg episode barney ngelamar robin.
lah ane belum pernah nonton gan

norak bgt yah emoticon-Frown emoticon-Frown
kadang mmg ada hal2 yg layak diperjuangkan. tp biasa sj keles... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aliando.syarief
lah ane belum pernah nonton gan

norak bgt yah emoticon-Frown emoticon-Frown


haha ga ko gan. minoritas yang tau HIMYM


Quote:Original Posted By sajadah.cahaya
kadang mmg ada hal2 yg layak diperjuangkan. tp biasa sj keles... emoticon-Smilie


biasa aja gimana gan? kalo berjuangnya biasa aja tar ga dapet2. apalagi masalah sekolah 😁
Quote:Original Posted By archaengela
eh beneran? bukannya robin sama si playboy pirang itu. siapa namanya? yg suka teriak legendary itu?



kirain barney film maskot anak2 yang warna biru emoticon-Betty (S)
kenapa kamu kuot favoritnya sama kaya aku?


apakah mungkinemoticon-Malu
Quote:Original Posted By causechooser
kirain barney film maskot anak2 yang warna biru emoticon-Betty (S)



Di UP semua emoticon-Marah
Quote:Original Posted By vica.versa
Di UP semua emoticon-Marah



apaan sih ? emoticon-Cape d... (S) quote aje semua post wa emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By causechooser
apaan sih ? emoticon-Cape d... (S) quote aje semua post wa emoticon-Betty (S)



Stalking lo kagak cantik

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By vica.versa
Stalking lo kagak cantik

emoticon-Cool



stalking paan ? emoticon-Bingung (S)
ketemu aja belum emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Silvvvyy
kenapa kamu kuot favoritnya sama kaya aku?


apakah mungkinemoticon-Malu



apakah mungkin km bibip?
It's gonna be, Legen ... wait for it.. Dary...
Great Western TV Series..
Quote:Original Posted By archaengela


Oh iya barney emoticon-Ngakak (S) susah banget ngehafal nama.
Ooo gitu toh. Ga ngikutin soalnya bosen nontonnya. Trakhir nonton yg episode barney ngelamar robin.


barney akhirnya punya anak setelah divorce sm robin emoticon-Ngakak tp ibunya bkn robin

di 9gag diplesetin robin sm barney cerai krn robin ikut avengers jd agent hills emoticon-Hammer2




bocoriinnn aja semua di sinii org udh tamat jg emoticon-Hammer2

trit jaman jebot emoticon-Hammer2 bkn gue ya yg nyundul td
Ane ga ngerti Robin, Barney, siapalah ituu
Yg ane suka adalah setiap kalimat yg TS ketik memang terjadi & memberi ane pencerahan untuk MOVE ON! Thanks gan emoticon-Smilie)
×