alexa-tracking

Anda Pecinta LAPTOP ASUS ROG? Coming Soon ASUS ROG G752

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560cf72348177ebd3e8b4570/anda-pecinta-laptop-asus-rog--coming-soon-asus-rog-g752
Anda Pecinta LAPTOP ASUS ROG? Coming Soon ASUS ROG G752
Segmen pasar komputer khusus untuk para pecinta game rupanya sangat menarik perhatian pabrikan gawai asal Taiwan, ASUS. Hari ini (30/9/2015) di Jakarta ASUS meluncurkan sederet komputer dan laptop khusus bagi para gamer yang mementingkan teknologi terkini, kecepatan terbaik, kualitas mumpuni dan pengalaman bermain yang memuaskan.

Deretan komputer dan laptop yang diluncurkan ASUS ini masuk dalam lini produk Republic of Gamers (ROG).

ROG GL552
ROG GL552
© ASUS
Untuk notebook gaming 15 inchi, ASUS menyediakan seri ROG GL552, ROG 550 terbaru sampai ROG G501JW yang masing-masing memiliki karakteristik berbeda-beda, sesuai dengan segmen gamers yang dituju.

Di varian 17 inchi, ASUS kini punya ROG G751Y yang merupakan peningkatan dari seri G750JH dan G750JX yang sudah meluncur di pasaran sebelumnya.

Bagi gamers yang lebih menyukai pengalaman bermain menggunakan PC desktop, ASUS menyediakan ROG G20 yang merupakan sebuah "battle machine" yang ditujukan bagi kalangan gamers dengan segmen harga premium.

"Belum banyak yang menyadari bahwa ASUS kini tengah mendominasi pangsa pasar untuk segmen notebook gaming berbasis kartu grafis Nvidia GTX," kata Juliana Chen, Country Product Group Leader ASUS Indonesia.

"Dari data IDC di kuartal pertama 2015, penguasaan pasar notebook gaming highend dunia berbasis grafis terkuat itu mencapai 51 persen," ujar Chen.

Pencapaian ini membuat ASUS ROG menempati peringkat pertama di dunia untuk segmen notebook gamingg berbasis Nvidia GTX. Kompetitor terdekat yang ada di peringkat kedua hanya menguasai pasar 20 persen saja.

"Dominasi lini notebok ROG berbasis Nvidia GT merupakan bukti bahwa ASUS tetap menjadi pilihan utama di pasar itu," ujar Chen.

Tak hanya dari segi grafis, pengguna juga akan dimanjakan oleh berbagai fitur produk-produk ASUS ROG yang memang dirancang khusus untuk extreme gamers," lanjut Chen.

Saat ini ASUS tengah menyiapkan varian terbaru yaitu ROG G752 serta desktop gaming ROG G11. Sebagai gambaran, ROG G752 merupakan notebook gaming dengan desain Iron-Man-Style ditenagai Intel generasi ke-6 Skylake grafis Nvidia GTX50 atau GTX960, GDDR4 2133 MHz, serta pendingin ekstra dengan tingkat kebisingan yang rendah.

Kedua mesin game andalan baru ASUS itu sudah menggunakan sistem operasi terkini dari Microsoft, yaitu Windows10.

Anda Pecinta LAPTOP ASUS ROG? Coming Soon ASUS ROG G752Anda Pecinta LAPTOP ASUS ROG? Coming Soon ASUS ROG G752
Anda Pecinta LAPTOP ASUS ROG? Coming Soon ASUS ROG G752
Anda Pecinta LAPTOP ASUS ROG? Coming Soon ASUS ROG G752


Ada yang baru Beli ROG g751 ?? siap2 keracunan lagi broo

karena ini 100% beda design di banding g750 dan g751
MANTAP
Yahh udh keduluan beli g550jx wkwk
Yah tp gpp seri 15inc kyknya juga lama keluarnyaa emoticon-Big Grin
-nice gan but nunggu bonus akhir tahun emoticon-Big Grin
berapa juta tu gan ?

keren design nya emoticon-Matabelos
mantap nie
Quote:


estimasi Spek tertingginya dan Dollar skrg , sekitar Rp. 45.000.000
Intel generasi ke-6 Skylake grafis Nvidia GTX50 i like this

semoga bisa diupgrade terus dan meningkatkan performs yang handall
Quote:


Lumayan mehong gan
Quote:

keren gan ramping

Quote:


yoi beli gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Laptop gaming mana ada yg murah gan

semi gaming aja tetep mahal haha

Quote:


ane aja sampe nahan ga jd beli G751 gara2 ini..
Quote:



iya sih

apa ga mending bikin rig sendiri aja om
Quote:


PC terakhir yang ane pake adalah Pentium 3

dan setelah itu saya pakai laptop , dari Netbook, laptop buat kuliah , lalu semi gaming sampai skrg lagi mentok di ROG g74 nih emoticon-Smilie
entah knp laptop itu menurut gw lebih ekslusif dan personal emoticon-Smilie
dan portable pastinya



hampir banget kebeli G751 kmrn , uda dateng ke toko uda di timbang2, tp hati rasanya ada yg ganjel

ternyata googling2 muncul nih racun...

jd di tunda dulu d. toh jg ni G74 masi setia mau menemenin ternyata

kira2 launching di indo kapan ya gan?
Nyiapin budget uey
Quote:



-tahun depan gan
×