alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
lounge iphone 6 replika ( iphone rasa android )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560ced2548177ebc418b4567/lounge-iphone-6-replika--iphone-rasa-android

lounge iphone 6 replika ( iphone rasa android )

Berhubung belum ada thread resminya jadi saya bikin threadnya utk membahas tentang replika iphone 6 baik replika hdc atau replika supercopy .......


Spoiler for PENAMPAKAN:



Spoiler for SCREENSOOT SPEK IPHONE6 HASIL TES BEBERAPA PROGRAM UMUM UNTUK TES SPESIFIKASI HP:


Hasil Spesifikasi tiap aplikasi pasti hasilnya beda-beda jadi screenshoot diatas bisa saja terjadi perbedaan dengan aplikasi testing spec lain.....

Iphone 6 HDC spek pakai program2 diatas

-Mt6582 x4
-Ram 2gb
-Gpu mali 400
-Android versi 4.3
Camera 13mp dan 3mp flash dan auto focus
-Memory 2gb+8gb
-Display 4.7" seperti ori
Lebih tebal beberapa mili dari replika lainnya
-Suport game HD
-Suport blue ray movies


SEKARANG YG BEREDAR SUDAH IPHONE 6S



thread akan diupdate perlahan
Diubah oleh tukulysta
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
VIDEO REVIEW

Spoiler for silahkan dibuka:
Diubah oleh tukulysta
LIST APLIKASI & ROM


APLIKASI :

BBM IPHONE ( yg ingin tampilan BBM iphone os7)


SOLUSI BUAT IPHONENYA YANG MATI GAK MAU HIDUP


Cara 1 ganti kabel chargernya, langsung ke Toko Aksesoris HP laangsung tes satu2, biasanya kabel charger yg ampuh itu yg model ginian:

Spoiler for kabel charger:


cara 2 buka batrenya trus charger pakai charger Jepit kayak gini model chargernya

Spoiler for charger jepit:
Diubah oleh tukulysta
halo gan saya pake juga nih replika iphone 6, cuma belom bisa review karena saya juga gak kepake emoticon-Ngakak (S) di rumah hanya utk buka path&instagram
cuma belakangan ini muncul masalah malware, cara ngilanginnya gimna ya emoticon-Bingung (S) mohon petunjuknyah emoticon-Malu (S)
Misi agan2 yang tampan lagi rupawan semua,ane mau tanya iphone 6 hdcpro itu kayak gmna awet & bagus gak gan? 😄😄
Tolong update dong gan sekalian liatin gambar nya emoticon-Big Grin

Akhirnya ada yg respon jd semngat update ini thread.... Besok sy update soal spesifikasinya dan fitur2nya
Ada yg jual di kaskus (hdc) baru beberapa hari pakai, alasannya kecewa karena lemot (ngelag parah).
Minta reviewnya dong gan, apa bener demikian? Soal spek ane sih percaya ga percaya. Keliatannya fake semua. Nunggu review yg sdh pakai aja deh
saya punya iphone 6 rasa android, diutak atik makin nggak bener, sekarang malahan nggak bisa wa gmana gan caranya supaya bisa lagi
ponakan ane kaca nya retak - retak gan gara gara pake casing besi pas mau di buka malah retak
sekalian kalo ada yg punya bangke nya boleh gan pm ke ane mo ane ambil lcd nya buat ganti punya ponakan ane
saya dikasih iphone 6 dari saudara saya, katanya sih barang BM tapi asli.
saya check imei dan serial number dari website resmi tembus atau ke detect kalau itu iphone asli cuma ada yang ngeganjel, ada file android nya atau file google playstore nya ngumpet. tapi ada jg app store nya saya buka tetep masuk ke appstore bukan ke playstore nya.
jadi itu iphone saya asli atau replika?
Quote:


Coba tanya aja ke forum iKaskus ganemoticon-Big Grin
Quote:


Colokin ke pc terus cek di iTunes gan hehe,
Katanya HDC sekarang playstorenya juga di 'rombak' biar mirip appstore
akhirnya setelah umur genap sebulan iphone 6 replika hdc ane wafat emoticon-Hammer awalnya hp idup cuma lowbatt karena malem ane gak cas daripada kelamaan ngecas,paginya hp sudah off, ane coba cas pake casan bawaan gak ada respon sama sekali. kemudian ane tes pake casan ori iphone 6 gak mau juga emoticon-Hammer
kalo kayak gini kenapa ya? bisa di serpis atau emang udah jadi jenasah emoticon-Hammer
mohon petunjuknya om om semua emoticon-Angkat Beer
Quote:


ok gan, ane tunggu besok yah emoticon-Big Grin
cara install ulang OSnya gmn ya gan?emoticon-Bingung
Quote:


replika itu..emoticon-Embarrassment
Quote:


malwarenya kayak gmn?

Quote:


udah ada gan gambarnya

Quote:

iya gan

Quote:


langsung ke toko HP tes satu2 kabel charger,,, beli yg murah yah,,,, atau cara paling ampuh buka batrenya terus dicharger pakai charger jepit,,, ingat ipon hdc jgn dipake sampai lowbat yah

Quote:


masih nyari2 nih osnya

Quote:


kalo ketemu, share yah gan..emoticon-Malu
ane jg nyari2 blm ketemu..emoticon-Big Grin
Quote:



ok gan
Quote:


jadi setiap konek wifi muncul notifikasi aplikasi gak jelas, bahkan ada aplikasi yg mendadak keinstal sendiri. tapi sebelom wafat udah ilang gegara instal avg security emoticon-Big Grin
belom sempet ke toko hp emoticon-Hammer cuma yg ane bilang sebelomnya gan, ane tes pake carger ori aja gak ngangkat gimana yg kw emoticon-Hammer ane sering banget tuh ampe low, malah pernah ampe mati cuma di cas hidup lagi, eh sekarang ini di cas gak mau idup emoticon-Hammer apa jangan2 kena IC power nya ya emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di