alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560cd86248177e0b238b456b/pencinta-selfie-edit-yuk-foto-kamu-dengan-aplikasi-ini
PENCINTA SELFIE, EDIT YUK FOTO KAMU DENGAN APLIKASI INI
ane mau share 5 aplikasi android untuk edit foto selfie neh gan.... boleh di cek bentaran gan,
1.Adobe Photoshop express
PENCINTA SELFIE, EDIT YUK FOTO KAMU DENGAN APLIKASI INI
sumber : https://www.detekno.com/aplikasi-edi...-foto-android/
note : Gan, aplikasi ini masih dibilang sebagai juara satunya aplkasi untuk selvie editor, JUARAAAA gan! nilai nya 8 gan !

2.Camera 360 ultimate
PENCINTA SELFIE, EDIT YUK FOTO KAMU DENGAN APLIKASI INI
sumber : https://www.detekno.com/aplikasi-edi...-foto-android/
note:Lumayan lah gan, ga gimana gimana banget tapi banyak orang yang pake juga sih kalo ane kasih point 7

3.Perfect 365
PENCINTA SELFIE, EDIT YUK FOTO KAMU DENGAN APLIKASI INI
https://www.detekno.com/aplikasi-edi...-foto-android/
note emoticon-Big Grinetailnya boleh dibilang luar biasa gan !dan menurut ane sih aplikasi ini lebih bagus dari Camera 360 Ultimate.niali dari ane 9 gan!

4.Aviary Photo editor
PENCINTA SELFIE, EDIT YUK FOTO KAMU DENGAN APLIKASI INI
sumber :https://www.detekno.com/aplikasi-edit-foto-android/
note :yang menarik dari sini yaitu minimalis gan tampilan nya, gak alai, panelnya juga simpel bgt untuk dipakai , ga ngebingungin lah gan, ane kasih 8 untuk apps ini

5.Autodesk Pixlr
Note: udah ada shortcut nya gan, jadi pengeditan akan lebih mudah lagi gan, satu hal lagi, detail !!!! aplikasi ini juga bisa digunakan untuk mengedit area-area kecil seperti mata atau bahkan gigi nya agan yang tadinya kuning jadi kinclong deh hahhahhah.....

Nah gan, sekarang aplikasinya udah ada neh... hapenya aja gan milih yang bener tuh... karna pasti ngaruh ke kualitas fotonya gan !!!
sundul dikit gan yak makasih banget yak gan

^_____^

wowww

untuk selpie ada fitur2 yg bisa buat lebih cakep,tapi untuk standar aja oneplus sudah ok kok gan...
Meitu xiu xiu keren gan