alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Tulisan Aku Kamu ( Curahan Isi Hati )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560cc85348177e26718b456a/tulisan-aku-kamu--curahan-isi-hati

Tulisan Aku Kamu ( Curahan Isi Hati )




Kamu apa kabar? Aku harap kabar kamu baik. Aku selalu berdoa untuk kamu, meminta Tuhan agar kamu selalu dilindunginya. Aku nggak mau kamu kenapa-napa, walaupun itu masalah kecil.


Apa kamu tahu ? Akankah kamu ingat ? Bahwa aku masih disini dengan perasaan yang sama. Aku nggak pernah bosen untuk mencintai kamu, walaupun aku tahu kamu itu tidak sesempurna Bidadari. Banyak seseorang yang berkata tentang keburukan kamu, tapi itu nggak membuat aku untuk berhenti mencintai kamu.


Aku tahu aku nggak sempurna, Aku tahu aku nggak semenarik seseorang disana. Tapi kamu harus tahu aku memiliki Cinta Yang Sempurna dibandingkan seseorang yang di luar sana.


Aku gak pernah memaksa kamu untuk mencintai aku. Aku tau Aku tau kamu mencintai dirinya. Aku nggak pernah ngelarang kamu mencintai siapapun, aku rela Jika kamu harus berbahagia bersamanya. Biarkan aku disini sendiri, tanpa parasmu yang begitu indah.


Aku akan selalu menunggumu hingga kamu mebukakan hati untuk aku. Aku tak peduli Seberapa lama aku menunggu. Aku selalu berdiri menanti, dan melihatmu menari-nari dengannya walau hatiku terasa sakit. Tapi apa boleh buat, Aku hanya bisa menunggu, menunggu, dan menunggu.


Siapapun kekasimu saat ini. Aku anggap kamu lagi bermain dengan tetangga rumah kita, atau sedang menginap diluar. Karena aku tahu kamu akan lelah, dan kembali kepada rumah yang sangat nyaman. Karena tidak ada tempat seindah rumah.
Urutan Terlama
Objek "kamu" kaskuser juga? Kalau nggak mending kasih link thread ini daripada sia-sia menulis tanpa tujuan.
aku baik2 saja emoticon-Betty:
tumpahin di dear diary aja gan emoticon-Malu
Quote:

__________Tulisan Aku Kamu ( Curahan Isi Hati )
Quote:


bwahahahahaha emoticon-Ngakak (S)
Quote:



ada apa dengan panggilan aku kamu...? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ikut emoticon-Ngakak lucu emotnya *salah fokus*

Kembali ke laptop, eh thread. Kalo curahan hati, kenapa ga di-print n dikirimin ke org yg dituju?
Quote:


Jarang-jarang itu pinguin gendong maho Kak.

__________emoticon-Hammer (S)
Quote:


Bwahaha, lucu itu emot.
Quote:


Pertama lihat di Lounge juga ngakak aku, langsung ta comot.

__________emoticon-Betty (S)
Quote:


Ooo hihi. Jarang banget main ke lounge soalnya haha.
Quote:


Jarang main di Lounge sekali bikin thread martabak langsung HT. Semoga menang KOMBAT Kak San.

__________emoticon-Big Grin
Kabar aku baik, kabar kamu bgm?
Aku masih sendiri, kenapa? Fresh Juice?

Hapus airmatamu,
jangan sedih lagi ya.
Quote:


Itu sih gara2 banyak yg baek aja komentar di thread saya ma. Aminnn, walau pesimis haha. Banyak yg niat bgt soalnya bikin thread-nya.
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Ane sampe salah fokus... malah fokus liatin ini penguin... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Btw, apa ya curhatan dari TS nya... mangap salah fokus karena ngakak liatin ini gambar... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Baca dulu curhatnya, gan. Nanti TS ngambek lagi.

__________emoticon-Ngacir
Santay aja gan, gapenting juga ntu rulisan ane . Hehehe
Quote:


Maaf saya sdh salah menduga.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di