alexa-tracking

Help gan Ga bisa install Framenetwork 3.5 gan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560c62a6507410cc2c8b4568/help-gan-ga-bisa-install-framenetwork-35-gan
Help gan Ga bisa install Framenetwork 3.5 gan.
Gan tolongin ane dong. Ane ga bisa install Netframework 3.5. Ane butuh buat install AutoCad soalnya gan. Udah ane coba googling. Semua cara ga bs.

1. pakai cara comand prompt

Spoiler for Gagal 1:


2. katanya windows security ada yang masih bug. Disuruh uninstall. Udah ane Unin.

Spoiler for Gagal 2:


Spoiler for Gagal 3:


3. Ane pake cara ini juga gagal pas restorehealth

Spoiler for Gagal:


Ane pakai win 10 Pro gan skrg. Bantu ane gan emoticon-Mewek
oh itu via windows update ya..

sebelumnya, udah install Windows Installer 3.1 blum gan ?
Quote:


Udah ane coba download itu g bs gan. Gagal install. Ini kenapa ya? masa iya install ulang
KASKUS Ads
Quote:


kalau yang offline version udah di coba ? Net 3.5 Offline SP1 run as admin
Tu Windows 10 ny instalnya pke build yng mana,,
Jngan pke instalan yg AIO (All in One), denger2 isunya emang susah klo yg AIO
Ane dah oprek2 seminggu gk bisa2, tpi pas coba instal ulang pke build biasa lngsung bisa pke dism cmd
Ane pake instal pke Windows 10 Pro multiple edition x86 x64
Quote:


Udah gan. Itu kan ada ScreenShoot dari ane

Quote:


Maksudnya gimana gan? Ane sih pake versi pak tani. Yang udah ada 36 sama 64 mulai dari Home,Pro,Sama Enterprice
image-url-apps
- ane pernah ngalami gan tapi ane posisi ga di depan lepi ni [ sambil agan search dengan error code tersebut di om gugle gan ] ntr ane update klo ane dah didepan lepi..

Oiya agan udh install framework 4.5 belum yak ?
udah nyoba install download langsung otomatis?

ane dulu juga gitu gataunya kudu download langsung dari noticenya
Quote:


kalo gak salah, itu yg agan gunain yg AIO

dah nyoba yg ini?
http://answers.microsoft.com/en-us/i...f36d7a4?auth=1
Quote:


Quote:


Quote:


udah gan. ane inul lagi pake win10 Pro aja. Bukan All Of In. Hahaha.. Thx ya gan udah mau jawab
Quote:

Klo diane jdi gan pke yg Win Pro doank, ane dpt instalan disini
Instal net frameworknya pas baru selesai banget instal windows, jdi jgn instal program laen dlu.
Cman gk tau napa intalan dri web diatas, klo yg 32bit gk bisa dibuat bootable meskipun burning ke dvd
Klo yg 64bit bisa dibuat bootaable flasdisk/dvd, jdi kmren ane instal dri windows
Apa cman ane ja yg gk bisa ya emoticon-Bingung (S)

Tpi skrng jg ane gi da mslh ma Win 10 Pro,,
Kadang2 suka kena BSoD klo pas streaming youtube pke chrome emoticon-Cape d... (S)
Lom nemu penyebabnya ampe skrngemoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


Pake cara ini gan, works buat ane

http://forums.autodesk.com/t5/autoca...0/td-p/5671933

emoticon-Cendol (S)
×