alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560c226648177e4a478b4569/pedekate--share
Love 
PEDEKATE [ SHARE ]
Selamat Datang di Thread PDKT
PEDEKATE [ SHARE ]
Pedekate atau nama lainnya adalah Pendekatan memang digadang-gadang menjadi masa-masa terindah dalam siklus saat manjalani sebuah hubungan, entah itu benar atau enggak gan, itu menurut kata hati masing-masing aja sih, dan yang paling penting adalah responnya sang target ke kita emoticon-Kiss (S) .

Enggak semua pedekate pasti berjalan dengan manis dan berkesan dengan kata asik, romantis, kepo-kepoan bareng, fast-respon, atau apapun itu yang bermakna positif, terkadang juga banyak dari kita yang mengalami kesusahan saat menjalani siklus pedekate emoticon-Hammer (S) contohnya aja yang gampang gan, dia slow respon, chat satu arah tanpa menghiraukan kita, chat seperlunya aja, nah yang kaya gitu itu gan dimana masa-masa dimana transformasi sang jomblo yang sangat sulit dan sedikit menyayat hati emoticon-Berduka (S) , gimana enggak, kita peduli dengan dia tiap harinya tapi dia responnya seperti nggak mengharapkan kita gan, ya mungkin kalo kaya gitu harus cari cewek lain yang lebih care dan lebih peduli sama kita aja sih emoticon-Malu (S) .


Jadi bagilah pengalaman agan-agan semua supaya kita yang masih berjuang termasuk TSemoticon-Hammer (S) bisa diberi kemudahan dan juga ketabahan.

Ane sekalian mau curhat gan, jadi gini kan ane baru sekitar 1 bulan masuk kuliah, ane udah suka sama cewek gan, tapi responnya masih agak kaku, chat aja berkesan satu arah emoticon-Berduka (S) , tapi kalo saat kita berada dikehidupan nyata atau gampangnya aja pas kita lagi kuliah gitu dia biasa aja, ya kaya orang normal kita ngobrol ( walaupun jarang banget gan emoticon-Hammer (S) , soalnya ane rada grogi kalo deket cewek yang ane suka ).

Kemaren ane dapat kabar penting dari temen deketnya, katanya dulu dia pas masih SMA pernah suka sama cowok, tapi pas udah diatas tiba-tiba si-doi dijatohin gan emoticon-Berduka (S) , menurut ane kayaknya sih si doi masih takut buat buka hatinya gan, tapi ane bener-bener sayang gan, pernah nih suatu ketika pas ada kerjaan buat laporan, ane bantu dia nyari referensi diinternet sampe jam 2 pagi emoticon-Hammer (S) , alhasil pas kuliah pagi ane ketiduran dikelas emoticon-Ngakak (S) .
Orangnya baik gan, cantik, pinter, pandai bicara diforum lagi ganemoticon-Kiss (S)

Kalo cowok tipikalnya ( ini menurut sumber yang terpercaya emoticon-Ngakak (S) )
1. Ramah
2. Sopan
3. Aktif
4. Baik
5. Seagama
6. Peduli dengan penampilan

Ini gan versi lengkapnya

Spoiler for "sini gan":


Terus Doi pernah buat quotes yang bikin meleleh banget gan jadi gini " But when it comes to love, 'types' doesn't really matter anymore. If i like you, i like you "
Jadi gimana gan ?, apakah ane harus terus maju, atau kita diem-dieman dulu sampe doi bisa membuka hati lagi ?
maju terus gan.
kasih kado yang berkesan coba, biar doi membuka hatinya buat lo. emoticon-Big Grin
Dari kriterianya, apakah agan sudah masuk kriterianya??

Kalo masuk ya lanjutkan, kalo tidak masuk ya mundur aja... emoticon-Big Grin
jgn kegeeran dulu bro..
emoticon-Smilie
Bibit unggul ini, ibarat sapi kurban jenis limousin. emoticon-Amazed

Kamu sendiri punya modal apa untuk mendekati dia? Wawasan kamu luas nggak? Pertanyaan sederhana ajah, dari buku yang aku sebutkan di bawah ini sudah baca yang mana?
Les Miserables
Pride & Prejudice
To Kill A Mockingbird
The Outsider
Kafka On The Shore
Lolita
Old Man On The Sea
Snow
Crime & Punishment
Gone With The Wind
Anna Karenina

Kalau cuma satu yang pernah kamu baca, mending mundur sajalah. Aku lihat itu anak nerdy. Biasanya cewek nerdy yang dibahas nggak jauh-jauh dari buku.

__________emoticon-Ngacir
woalah tong tong.. gerobak lu pinggirin dlu tuh, mobil gua kaga bisa lewat emoticon-Malu (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ninipara
woalah tong tong.. gerobak lu pinggirin dlu tuh, mobil gua kaga bisa lewat emoticon-Malu (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Hammer (S)



no picture emoticon-Hoax
Quote:Original Posted By causechooser
no picture emoticon-Hoax



lu kok quote komen gw?emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By astrophel
Bibit unggul ini, ibarat sapi kurban jenis limousin. emoticon-Amazed

Kamu sendiri punya modal apa untuk mendekati dia? Wawasan kamu luas nggak? Pertanyaan sederhana ajah, dari buku yang aku sebutkan di bawah ini sudah baca yang mana?
Les Miserables
Pride & Prejudice
To Kill A Mockingbird
The Outsider
Kafka On The Shore
Lolita
Old Man On The Sea
Snow
Crime & Punishment
Gone With The Wind
Anna Karenina

Kalau cuma satu yang pernah kamu baca, mending mundur sajalah. Aku lihat itu anak nerdy. Biasanya cewek nerdy yang dibahas nggak jauh-jauh dari buku.

__________emoticon-Ngacir



terkadang cinta itu gak mesti hobi yang sama emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ninipara
lu kok quote komen gw?emoticon-Ngakak (S)



bukti kalau gerobaknya halangi mobilmu emoticon-Belo
Quote:Original Posted By causechooser
bukti kalau gerobaknya halangi mobilmu emoticon-Belo



buakakakkaa serius amet lu bror.. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By causechooser



terkadang cinta itu gak mesti hobi yang sama emoticon-Malu


Eh, di-quote Cus. Tumben nggak pakai morse.

__________emoticon-Malu
Quote:Original Posted By astrophel
Eh, di-quote Cus. Tumben nggak pakai morse.

__________emoticon-Malu



karena kamu manusia yang berperasaan makanya kode hati cocok buatmu

emoticon-Betty (S)
emoticon-Bingung (S)
hahahaha...
.
.
.
.
.
.
sama gan kita emoticon-Mewek emoticon-Hammer2


ya kalo ente yakin bisa dapetin doi, why not gan? keep moving on!

tapi inget, jangan sampe makan hati emoticon-Malu (S)