alexa-tracking

Sudah tidak kuat ngadepin makhluk yang satu ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560bf09c9e7404ab348b4567/sudah-tidak-kuat-ngadepin-makhluk-yang-satu-ini
Sudah tidak kuat ngadepin makhluk yang satu ini
Langsung aja nama gua adit umur 23 tahun

Quote:


Misal,

Quote:

Quote:


Sebenarnya masih banyak skip ampe sini.
Quote:


Quote:


Quote:


Sebenarnya masih banyak skip ampe sini aja.

Quote:


Sekarang intinyaaaaa, ditempat kerja,
Nah sekarang gua satu kantor bareng rudi, satu seksi bareng tudi, gambaran kantor gua di seksi gua berada ada 5 pegawai. 1 kepala seksi, 4 pelaksana (gua, rudi, Mr. X, Mr, y)
Nah waktu kerja di kantor itu, entah dia nyari muka, atau ngejelekin gua di depan orang kantor atau gimana gua ga tau. Beberapa hal yang gua inget contohnya

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Nah gua udah ga kuat lagi ngadepin orang kayak dia segala macam cara udah gua lakuin, akhir akhir ini malah pegawai yang ada diseksi gua Mr.X, Mr.y, dan Kepala seksi mandang gua rendah banget kaya gak bisa kerja gtu gegara si rudi ini suka ngompor ngomporin. Jadi kalo ada kerjaan yg didahulukan si rudi, pokoknya ngasih kerjaan ke si rudi dlu. Tolong saran nya gan emoticon-Mewek
Quote:

Ngakak sumpah. emoticon-Ngakak (S)

Btw TS dan Rudi cowok kan? Di sini yang aku tangkap seolah TS cewek lagi ngedumel buat teman ceweknya. Ayolah kamu laki-laki? Jangan pakai cara cewek kaya sindir lewat BBM, blokir WA, blokir Line, blokir kontak, dll. Bicara empat mata baik-baik dan tegas. Aku lihat kamu diremehkan karena orangnya nggak tegas.

Anyway selain sikapnya yang suka menjelekkan kamu, adakah sisi positif dari seorang Rudi?
setelah ane terawang sepertinya rudi suka sama agan, jadi menurut ane ada baiknya agan ngomong langsung ama si rudi kalau agan gak mau diganggu emoticon-Smilie
KASKUS Ads
diemin aja anak caper
emoticon-Cool emoticon-Cool
nanti juga busuk doi kecium seksi ente
Quote:

maaf gan sepertinya lu ga ngebaca cerita gua sampe habis, coba baca lagi yang tentang ane udah ngomong secara langsung.

Quote:
ane udah bilang secara langsung, coba dibaca lagi cerita ane

Quote:
mau nya sih gitu, tapi malahan pegawai2 yang laen malah kena kompor nya si rudi, pegawai laen mandang ane jelek

Bilang langsung ga suka sama sikap dia. Sikap dia teriak2 di rumah orang itu kampungan.
Teges aja sih, misal dia bilang lu sama temen kok gitu. Jawab, sorry lu bukan temen gue. Selesai.
Trus pindah kerjaan aja gan, gausah sama dia.
Ente sama dia kok bisa barengan terus? emoticon-Malu
pindah kerja gan, yang ga ada rudinya.... emoticon-Thinking kalo bisa
Quote:


Nggak ada sejarah thread yang aku komentari tanpa dibaca sampai akhir. emoticon-Cool

Bicara langsung berapa kali? Salah nggak kalau dibicarakan lagi? Rudi ini tipe cowok ember dan kamu juga nggak tegas. Terlihat lah dari cara kalian interaksi: cewek banget. Bicarakan lagi baik-baik, minimal batas toleransi tiga kali. Kalau sudah tiga kali masih begitu juga, hantam mukanya, putuskan tali pertemanan.
Ane pikir,cwe doank yg ngadepin prilaku tmen ky bgtu.diemn aja gan,ketika dia nghina u balik2n aja kta2 ny,sperti ny dia gk pny tmn selain agan,pantes lah dia sperti itu.
Quote:

Usil deh tanya-tanya.

__________emoticon-Malu
Cowo mulut cewe tuh harusnya cuma sebagai tmen basa basi aja bray..

G usah terlalu dket..
Kyaknya lo udh terlalu dkey ama tuh bajinghan..
Lo hrus mundur teratur..
Jaga jarak.. Tapi dia jgn sampe kerasa
Lo cati kesibukan lain yg gimana caranya sirudi tuh g bisa hubungin elo ..
Itu saran dari ane..
hmm...
yg pas lalu2 biarin aja lah ya...
nah yg lu harus agak hati klo di kantor nih.

kslau org2 disekitar lu masih anggap perkataan si rudi "becandaan" lu masih aman ya cuek2 aja klo itu bukan yg lulakuin
tapi kalau lu sampe dimarahin atau di nasehatin sm atasan atau orang lain karena sesuatu yg ga lu perbuat.
lu harus membela diri juga. kalau lu ga membela diri, ya orang2 disekitar lu bakal anggap itu suatu yg benar.

misalnya pas yg printer
abis dimarah2in. bilang begini ke atasan lu.
"makasih pak nasehatnya. tapi pak, maaf sebelumnya, saya benar2 ga merubah settingan printer itu. saya dah biasa di candain rudi seperti itu. tapi kalau bapak benar2 percaya yg dibilang rudi, ya saya hanya mengklarifikasi aja, biar bapak ga salah paham atas sesuatu yg benar2 tidak saya lakukan.."

Quote:


Mau diusilin juga? emoticon-Embarrassment
solusi : hantam mukanya KAZOOM BAM DZIEG sambil teriak "hatiku sakit tau... sakiiiiiiiiiiiiiittttt"


dah gitu doang emoticon-Traveller





btw.. bagus tuh si rudy, gak ngomong di belakang. jempol buat rudy untuk hal ini
Ane orang ke sekian yang juga menyarankan untuk hantam mukanya Rudi emoticon-Angkat Beer

Update disini kalo udah lo hantam mukanya Rudi emoticon-Angkat Beer
melas amat idup ente gan, punya temen kayak gitu.. emoticon-Sorry
kok juga bisa pas banget ente kerja brg dia lagi

saran ekstrem: pindah kerja, pindah kota, kalo bisa pindah planet yg ga ada rudi nya emoticon-Ngakak

saran halus: sabar gan, dkit2 mulai njauh aja.. kalo ane liat dia orang ga pekaan dan muka tembok, muka dua, dan suka cari muka.. buat apa orang kyak gitu dijadiin temen.. emoticon-Cool
udah dijawab liciousness tuh

Ngomong aja blak2an lu gak suka sama sikap dia. Kalo dia malah nyepelein lu, do it with action, how ? Anggep dia itu gak ada. emoticon-Ngakak (S)

Kalo lu blg dia suka nyebarin hal2 jorok / negatif2 lu. Oke lu harus introspeksi diri lu supaya gak malu2in.
kok bisa 1 kerjaan jg. apa kaliann jodoh? wkwkw. oh orng ky gtu mah bnyk gan jaman skrng. hahah. solusiny pndah jauh2. klo bisa pndah kerja. agan merasa loser krn agan yg menjauh? ohh tidakk. liat siapa yg butuh agan..
Bunuh trus mayatnya buang ke laut emoticon-Ngakak
sekali kali lu tampol lah si rudi. berani kaga lo emoticon-Big Grin
×