alexa-tracking

[Help!!!!] Komputer saya kenapa nggak bisa konek internet?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560ba6d59a09513b348b456e/help-komputer-saya-kenapa-nggak-bisa-konek-internet
[Help!!!!] Komputer saya kenapa nggak bisa konek internet?
Gini gan, komputer saya udah 2 bulan nggak bisa konek ke internet padahal paketan saya masih baru dan modem saya masih mulus, dan modem saya udah aku coba di pc lain, dan hasilnya bisa konek. Kenapa ya gan???[Help!!!!] Komputer saya kenapa nggak bisa konek internet?
sepertinya itu karena wallpapernya gan emoticon-Hammer (S)

becanda gan.

Coba aja ente tunjukin errornya gan, kalo cuma kayak gitu ya yang nerawang susah gan emoticon-Smilie
image-url-apps
lebih sepesifik lagi gan. matikan firewall, pastikan setup seperti proxy, vpn dll sudah valid
KASKUS Ads
settinganny ada yang berubah kayanya gan
itu settingannya di modem dial nya berubah kayanya. coba di settingan modem nya gan.
setuju sama agan di atas

itu ada yg berubah di setingan dial-up-connectionya, yg harusnya via usd modem malah via manual network connection
btw, maap udah engga pake win xp dan usb modem jadi gak bisa nunjukin posisinya) emoticon-Frown
image-url-apps
Tolong kasih tau lagi gan, cara setting dial up connectionnya (win7/8 juga gk papa).
image-url-apps
Ganti OS aje gan
Seven kek emoticon-Cool
image-url-apps
Udah coba instal ulang aplikasi modemnya?