alexa-tracking

Punya Bisnis Unik dan Mau Diliput Media? Masuk Sini Yuk....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560b9612642eb624548b456d/punya-bisnis-unik-dan-mau-diliput-media-masuk-sini-yuk
Punya Bisnis Unik dan Mau Diliput Media? Masuk Sini Yuk....
Thread closed. Unavailable.

Salon mobil

image-url-apps
Ane buka usaha salon mobil professional di cihampelas bandung. Klo minat bs kontak wa 08888401599 atau 085108366633 emoticon-Smilie
image-url-apps
kreatif bener ah
KASKUS Ads
Quote:


Halo gan, kebetulan untuk bisnis salon mobil sudah pernah diekspos, narasumbernya juga dapat dari kaskus emoticon-Big Grin
Kalau ada bisnis lain, boleh kabar-kabar emoticon-Smilie
misi gan. saya punya usaha kuliner. namanya Tahu Krispi Kabita. bisa ga gan? infonya di 085794816499. makasih ya gan

Coba ikutan gan..... www.rumah.sale

image-url-apps
Alo gan, ane punya web bisnis online di www.rumah.sale

Bisa di hubungi di 0821 23 2828 00, mohon direview jika berkenan gan
Halo gan,
makasih ya... nanti segera saya follow up.

Quote:


Rental perlengkapan bayi - www.sewaboxbayi.com

monggo dicek gan. siapa tau sesuai dengan kriteria. Thx

Telepon / SMS : 0895 1361 3568
Whatsapp : 0859 6645 2245
Pin BB : 586C99DC
ane punya bisnis coffee shop bergaya vintage gan.
www.fortucoffee.com
kontak ane : 08568122119 (Rangga)
boleh nih , ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Cendol (S)
Terima kasih informasinya ya agan-agan semua, semoga sukses terus bisnisnya.
Sabar ya, satu-satu... nanti pasti saya hubungi kalau tema-nya sesuai sama bisnis agan-agan.

Tetap semangat! emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan.

Ane ada bisnis Dunia Digital Startup di Bidang Kesehatan dan Pertama di Indonesia.
Binis ini sudah diliput dari Gepi, Techinasia hingga SWA.

Bisa cek bisnis ane ini namanya LabConX.net
Bisnis ini seperti Travelokanya Untuk dunia Lab dan Memudahkan user untuk melakukan pemeriksaan darah dan cek kesehatan melaui teknologi digital.

Berikut portofolio liputan ane di Media-Media lain.

http://swa.co.id/business-strategy/m...p-tinggal-klik

https://id.techinasia.com/labconx-la...ehatan-online/

Mungkin itu yang bisa ane sampaikan.

Terima Kasih

Regards
image-url-apps
bisnis hobi gmn tetarik? di pertandingkan resmi di tingkat nasional dn internasional....plus ada organisasi resmi nya.
halo gan
mau dong diliput, usaha ane : konveksi satuan gan, jadi bisa bikin jaket, hoodie, jamper, kaos dll satuan
usaha ini termasuk unik soalnya ribetnya tingkat dewa emoticon-Hammer
tapi dibalik ribetnya, tersimpan legit semanis gula emoticon-Big Grin

usaha ane dah pernah diliput kaskus dan jadi HT gan
linknya : http://www.kaskus.co.id/thread/560cd...an-kesuksesan/

klo ini lapak ane dikaskus :
link : http://kask.us/gWe9R

klo ada hal2 lain yg mau ditanyakan ini kontak ane gan
081558305567 / 083834404470
pin : 538e2835
line : habib_pantjing
email : thepantjing@gmail.com
web : www.thepantjing.com


terimakasih gan

emoticon-Angkat Beer

Sippp ditunggu ya gan info lanjutannya

Sippp ditunggu ya gan info lanjutannya

Quote:


Update dulu...

sudahh ada dua kaskuser lagi yang jadi narasumber artikel di bisnis.com

Jasa Order Online Ini Bantu Anda Berbelanja di 8 Negara Tanpa Perlu ke Luar Negeri

Jasa Belanja Online dari Luar Negeri Semakin Berkembang
Quote:


Boleh-boleh aja gan, asal terbukti profitable... *namanya juga bisnis* hehehe emoticon-Blue Guy Peace
saya kontraktor rumput sintetis untuk proyek lap.bola, futsal, dan landscape, klu misal berkenan boleh hub sy di:
Perdana Delta Prima
ryan (085777865789)
trims..
image-url-apps
weh nenden ada di sini. kapan2 kontak ke fb-mu buat nawarin biar diliput ah. emoticon-Shakehand2
link hasil liputannya gan, buat dilihat.
×