alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Grup FB Bisnis Entrepreneur Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560b655031e2e6aa7e8b4568/grup-fb-bisnis-entrepreneur-indonesia

GRUP FB ENTREPRENEUR CORNER

Hello fellow entrepreneurs!

Ane baru buat grup Facebook karena setelah selama ini mencari2 grup yang bagus untuk topik bisnis di Indonesia jujur ane gk nemu gan. Paling cuman grup yang isinya promosi dan iklan doang. Di Whatsapp juga menurut ane gk efektif soalnya kebanyakan out of topic maupun terlalu susah untuk mengikuti conversationnya.. Bayangin aja bisa ada puluhan unread chat padahal baru ditinggal sejam hehe

Untuk itulah ane launching (cielah emoticon-Ngakak (S) ) grup bisnis/entrepreneur sebagai wadah pembicaraan yang berkualitas untuk saling membantu yang bebas iklan/promosi/spam dan tentunya mempererat hubungan para entrepreneurs.



Grup FB Bisnis Entrepreneur Indonesia

^^^^
MARI JOIN GAN! emoticon-Cendol (S)




Thanks gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh: titaniumpackage
Urutan Terlama
Ijin gelar tenda dulu ah...
Approved ya yang sudah request joinemoticon-I Love Indonesia (S)

Mari join meramaikan gan!emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Ijin gabung gan
Yuk mari bergabung, ane tunggu member lebih banyak lagi emoticon-Malu (S)
Approve ane gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ijin gabung gan
Yuk, approved semua ya.. Sekalian bantu up dong hehe thanks emoticon-Malu (S)
Quote:


Approved ya

Mari gabung gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Yuk gan smua udh di approved ya
Jujur kepingin banget ada diskusi di facebook ketimbang group WA/BBM hehe
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Yuk mari join dan start a discussion emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Izin Gabung Gan Tolong Di Approve.
emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Bantu Ane gan/ sista :') tolong

Halo,
Saya Gabriela Gaghana sedang melakukan penelitian akademis dengan judul "Analisis Penerimaan Teknologi dan Dampak Kebugaran yang Dirasakan Terhadap Pengguna Smartband di Indonesia".

Smartband merupakan salah satu wearable technology yang dikenakan pada pergelangan tangan serta dapat disinkronisasi pada smartphone dimana teknologi ini mampu merekam, memonitor, memberikan informasi data secara real-time seperti aktivitas fisik (berjalan, berlari, menari, dan lainnya) yang telah dilakukan.

Jika Anda memiliki dan menggunakannya, saya sangat mengharapkan bantuan Anda untuk mengisi kuesioner penelitian ini berdasarkan pendapat dan pengalaman yang Anda alami, sesuai dengan keadaan sebenarnya.

https://www.surveymonkey.com/r/TeknologiSmartband

Partisipasi Anda sangat berguna dalam memberikan kontribusi dalam penelitian yang dilakukan

Salam,
PENELITI


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di