alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apa kebohongan terbesar/terparah anda kepada orang tua anda?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560b4dd61854f7e4208b459b/apa-kebohongan-terbesar-terparah-anda-kepada-orang-tua-anda

Apa kebohongan terbesar/terparah anda kepada orang tua anda?

Haloooooo selamat siaaaang semua emoticon-I Love Kaskus

langsung aja....setiap org pst pernah kan ya bohong sama org tua masing2...nah, apa sih kebohongan terbesar terparah yg pernah agan sis bilang ke ortu? Mau aib mau gelapin harta terserah deh ya heheheh
Terus apakah mereka akhirnya tau? atau rahasianya masih tersimpan mpai saat ini?

mulai dari ane deh.....kebohongan terbesar ane, ane pernah pas kuliah semester 2 boong ke ortu ane kalo ane bilangnya sakit ga bisa d ganggu....padahal ane lg ngelakuin yg ga bner selama ane "sakit"....sampe sekarang mereka gatau sih cuma ane sedih aja kalo mrk tau...ane jg nyesel emoticon-sad

monggo giliran agan sis yg share...pake id klon diperbolehkan lumayan buat ease your burdens emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ga ada tuh...
Pernah gan..dulu bingitz pas zhaman kuliah. Ane d'suruh anterin cewe ane balik tp gak ane anter sampai rumah doi. Ane tinggal d'jalan saking kesel'y wakakkaa tp ane blg ke ortu udah ane anterin smpai rumah emoticon-Big Grin
ane dah lupa gan emoticon-Big Grin
bohong yak ?
dulu ane pernah kabur setahun ke Jakarta tapi bilangnya kuliah di malang emoticon-Hammer
Quote:

ah yg boneng gan? wkwkwkwk selamat berarti ente termasuk anak soleh emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

waah tega bner gan emg kesel knp? *kepo *abaikan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

lupa apa d lupain gan hahahaha emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin

Quote:

waaah lama bner gan kenapa kabur?? btw sekarang ortu dah tau??
Pernah pas SMA tiap plg sekolah bilangnya kursus gataunya diem d 'markas'. Kecil sih tp berulang terus sampe mau ujian nasional emoticon-Hammer (S)
Waktu sma, secara ane perantau. Nelpon ortu minta ijinin sakit ke sekolah padahal males.
emoticon-Ngacir2
Palingan kalo ortu nanya udah punya pacar belum...Lah ane bilang aja udah punya.... emoticon-Ngakak (S):
anu itu ... Emm anu pas itu lho eeh emm...
Bilangnya beli jeruk sekilo 15.000 padahal harganya sekilo 35.000 emoticon-Frownemoticon-Frown mahal amat takut di marahin emoticon-Hammer (S)
pernah gan,,,
bilangnya di kosan temen cewe, tapi dikosan abang emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
kirain ane doang
Ada sih gan... tpiii....
biarlah kerahasian itu tetap mnjdi rahasia... emoticon-Embarrassment
Kebohongan terbesar ke ortu? Bilang kaga apa-apa, padahal sakit, atau abis nangis bilang kaga enak badan emoticon-Smilie soalnya kalau jujur dimarahin.
dulu mandi di kali dimarahin, jadi gak ngaku, boong,
tapi ane jadi bisa renang gara2 mandi di kali gan.
emoticon-Cool
Pacaran jaman kuliah, padahal belum dikasih ijin sama ayah saya
yg terparah sih, flashdisk di colong, trs gw blg rusak.
Yang terparah gue bilangnya interview padahal nongkrong di mekdi gara2 gue belom siap ortu maksa terus emoticon-Frown
Quote:

Quote:

Jaman SMA jaman2 na begituan emoticon-Big Grin pengennya tuh santai maen-maen hhehe

Quote:

emoticon-Ngakak (S) biasanya kan suka kebalik yo gan d tanya udah pny blgnya blm pdhl udah pnya 3 pcarnya emoticon-Hammer (S)

Quote:

hahahaha emoticon-Ngakak (S) abisss ini gw bgt

Quote:

belajar kelompok ya sis? heheheh emoticon-Ngacir2 emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

sipppp gaannn...klo roman2nya pngn curhat dikit skdr lepas beban gth bisa pm ane ajaaa...kalo mau lho yah hehehe I may be a stranger, but I'm a stranger whom you could trust *badumdesssss #abaikan emoticon-Hammer (S)

Quote:

mmmmmmm ortunya rada rada tegas galak ya?? emoticon-Shutupemoticon-Peace

Quote:

wow boong yg bermanfaat itu namanya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

backstreet yaa ? Ane jg cowok tp pacaran masih sembunyi emoticon-Hammer (S)

Quote:

anda takut dimarahin apa saking gk mw ortu khwatir gan? *kepo

Quote:

Emgnya interview apa ko ortu sampe maksa? Skrng ortunya tau ga? hhehe
Kalau ane gak parah-parah amat, kebohongan terbesar nilep duit SPP 4 Bulan pas SMA beli kado ultah pacar. Terus ane bilang ke ortu kalau duitnya dicopet.

Terus pas udah kerja (tapi bukan bohong sih), ane kerja di JKT , kampung ane di Kota X. nah ane pulang ke kota x tapi gak bilang-bilang ortu . Ane nginep di kosan temen terus main keluyuran gitu.
bohong? *mikir keras*
anak pintar gak suka bohong emoticon-Baby Girl


eh pernah emoticon-Ngakak (S)
ane disuruh apply lamaran ke suatu tempat tp ane gak mau kerja disana, daripada diocehin yaudah ane lamar aja tp pas interview sengaja ane jelek2in biar gak lolos... pas pengumuman tau ane gak lolos ane pura2 sedih didepan ortu padahal dalam hati girang emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di