alexa-tracking

[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560a147112e257d1508b456c/igo-inside-5-daerah-yang-harga-gadisnya-mahal
icon-hot-thread
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Spoiler for Cek Gan:


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Spoiler for Hot Threads:


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Spoiler for Mukodimah:


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Spoiler for Gadis Bugis:


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Spoiler for Gadis Aceh:


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Spoiler for Gadis Banjar:


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Spoiler for Gadis Batak:


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Spoiler for Gadis Nias:


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Spoiler for Posisi Ane sekarang:


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Spoiler for Tambahan Kaskuser:


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
kalo kata bokap ane , mahal bagi yang gak punya duit , bagi yang punya duit mah murah gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ngebut ni gan, baru juga post langusng muncul emoticon-Ngakak (S)

tapi btw ane setuju dengan agan, dan kalau emang cinta dan jodoh
mau semahal apapun pasti ada jalan nya emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)
Buset gan mo hallal aja semahat itu.. Hadeuh..
thread nya ambigu gan emoticon-Ngakak
ati2 banyak yg salah baca emoticon-Big Grin
Quote:


wahahahaha iya gan,
belum lagi untuk biaya hidupnya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


hahaha bener banget gan
tergantung siapa yang ngelamar aja yaaa emoticon-Big Grin
Quote:


itu semua kembali kepada iman dan taqwa aja lagi gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
yg mumer gadis mana yah?emoticon-Malu (S)
Kalo cewe batak nya semacam raline shah, berapapun yg diminta pasti disanggupin
bda budaya beda adat
kalo memang cinta ya harus di usahakan emoticon-Kaskus Lovers
harga gak bisa nego lg tuh gan
ane murah gan cuma 15.000.000 aja gan
1.000.000 = biaya adm KUA dan penghulu
4.500.000 = mas kimpoi (perhiasan emas)
2.000.000 = seserahan
6.000.000 = bantu buat seserahan
1.500.000 = pengajian, dll di rumah ane
total 15.000.000 emoticon-Malu

TAPI...

TAPI...

TAPI...

tapi ane nanggung gedung + dekorasi, rias penganten, souvenir, kartu undangan, beras 3 karung, ayam (klo gak salah sampe 15 ekor), stand es krim, stand mie kocok, sama stand baso tahu.. emoticon-Hammer
Untung cuma 5 daerah doang, kalo sampe senusantara begitu semua, kaga kimpoi2 gw.
Mau kimpoi ngumpulin uang seratus juga ampe empot2an,
abis kimpoi tinggal makan nasi aking doang tiap hari soalnya tabungan abis buat kimpoi
ane baru tau klo mo nikah ada harganya emoticon-Ngakak (S) maklum emoticon-Malu (S)
Naahhh namanya itu yang disebut cinta itu pengorbanan
Quote:


ane juga belum nemu gan emoticon-Berduka (S) kemaren udah nyari di olx belum ada yang jual emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jawa gan
karna jawa gak ada adat beli belian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makanya banyak orang luar jawa nyarinya orang jawa
Gadis dubai maharnya paling mahal sedunia
Quote:


dan mari kita berjuang demi sang kekasih hati
mau adat mau budaya, kalau cinta perjuangkan!!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)