alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560a14355c7798507c8b4569/lounge-galaxy-tab-s2-live-super
[Lounge] Galaxy Tab S2 Live Super
[Lounge] Galaxy Tab S2 Live Super
Quote:Slamat datang di lounge Galaxy Tab S2
buat agan2 yang sudah punya maupun baru mau beli
yuk nongkrong di sini buat sharing tentang Galaxy Tab S2 8.0 / 9.7


[Lounge] Galaxy Tab S2 Live Super
[Lounge] Galaxy Tab S2 Live Super
[Lounge] Galaxy Tab S2 Live Super

Spoiler for spec:


Spoiler for FAQ:



Exynos
mau tau tentang procesor exynos
coba manpir k sini gan
Code:
https://en.wikipedia.org/wiki/Exynos


Spoiler for :



buat temen2 yang ngerasa kurang informasi di page one silahkan hubungi saya buat update.
ato klo mau sekalian bikin official lounge beserta TS bersama silahkan aj
ane siap ngebantu.

Quote:
Tips N Trik

buat yang masalah sama codec di player bawaan
cobain trik ini dari agan john_luo klik d sini

harga na gak nahan......


kalo zenpad 8 s masuk sini mah bisa loyo si samsung
review dari ane setelah seminggu pake tab s2

manteb gan
layar : jernih khas amoled
performa : ga d ragukan lagi
disain : tipis
kamera : ga bisa d bilang bagus banget tapi bagus
batre : ane terahir SOT kena 5jam gan d pake buat nonton
ada slime nya buat donlot2 majalah (ada majalah pria dewasanya loh emoticon-Big Grin )
fingerprint sensor mirip sama punya tetanga sebelah gan
tingal tempel aj langsung respon

ok lah ni tablet
dapet harga promo 5,5jt + bonus mikro sd 128Gb

sekarang lagi nyari book case sama temperd glass nya nih
masih jarang bgt

akhirnya muncul juga nih thread
ane beli nih tab waktu launching si Senayan City, ane beli yang 8"
sejauh ini puas banget ama ni tab..
Camera nya ok juga, tapi ga ada flash nya
Fingerprint sensor nya juga ok
Quote:Original Posted By Pkun76
akhirnya muncul juga nih thread
ane beli nih tab waktu launching si Senayan City, ane beli yang 8"
sejauh ini puas banget ama ni tab..
Camera nya ok juga, tapi ga ada flash nya
Fingerprint sensor nya juga ok


Gan waktu d sency dapet book cover ya?
Ane lg nyari nih yg orinya

Entah np sy suka format widescreen ya buat tablet android .kalo liat ipad seh dah biasa di 4:3 apa belum terbiasa ?kenapa samsung ga keluarin penerus tab note y?
Quote:Original Posted By meonggila
Entah np sy suka format widescreen ya buat tablet android .kalo liat ipad seh dah biasa di 4:3 apa belum terbiasa ?kenapa samsung ga keluarin penerus tab note y?


Tul gan. Jd kyk tv jadul.
Tp game yg ane mainin ttp proporsional sih gambarnya. Ga ketarik k atas. Ato muncul bar item atas bawah.
Baca2 artikel. Brosing2 sampe ngaskus enak kok.

Yg kurang buat nonton film donlotan
Gan mau nanya UI tab nya udah sama dengan S6 yang udah ada theme store ?
Buat yg penasaran batrenya
Spoiler for batre:


Tampilan klo nonton film
normal
Spoiler for film:


Ngaskus
Spoiler for ngaskus:

Quote:Original Posted By B6445EMR
Gan waktu d sency dapet book cover ya?
Ane lg nyari nih yg orinya



iya dapet gan
td ane liat2 di fjb ada yg jual gan. bukan ori sih tp katanya 99% mirip
Quote:Original Posted By B6445EMR


Tul gan. Jd kyk tv jadul.
Tp game yg ane mainin ttp proporsional sih gambarnya. Ga ketarik k atas. Ato muncul bar item atas bawah.
Baca2 artikel. Brosing2 sampe ngaskus enak kok.

Yg kurang buat nonton film donlotan



Ya gan 4:3 mang cocok buat browsing .game2 jg udah banyak yg support 4:3 cuma nonton aja yg ga enak.btw ada stylusnya ga gan?kayak tab a gt.
Ga ada gan. Cb nanri ane test pake s-pen note 1 sama 2

Update gan s-pen note 2 ga mau.
barusan pegang yg 8 inch, duh manis banget bentuk nya, performa ya setara note4 .... sayang lom ada cover ori nya di toko langganan... tahan dulu deh beli nya... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By awatara
barusan pegang yg 8 inch, duh manis banget bentuk nya, performa ya setara note4 .... sayang lom ada cover ori nya di toko langganan... tahan dulu deh beli nya... emoticon-Frown


Tipis bgt ya gan? Xixixii

Bahan metalnya mirip sama galaxy a series
Tampilan klo main game

Spoiler for game:

Antutu
[Lounge] Galaxy Tab S2 Live Super
Performa mantab. Blm cb game berat lain sih.
mau donlot dungeon hunter dl
Baterenya kan kecil banged tuh,kuat seharilah?atau dua hari?
Sepi ya....
Masi mau liat2 review temen2 disini......
Quote:Original Posted By B6445EMR


Tipis bgt ya gan? Xixixii

Bahan metalnya mirip sama galaxy a series


bukannya bahannya plastik semacam polikarbonat gitu ya? tapi emang enak bgt dipegang nya, ringan, tipis nya gak nahanemoticon-Kaskus Banget


ow... benchmark nya keren juga ya... emoticon-Belo
Quote:Original Posted By awatara


bukannya bahannya plastik semacam polikarbonat gitu ya? tapi emang enak bgt dipegang nya, ringan, tipis nya gak nahanemoticon-Kaskus Banget


ow... benchmark nya keren juga ya... emoticon-Belo


Metal cm framenya aj gàn.
Back cover nya plastil
Tipis ringan kokoh. Manteb d pegang