alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560a1125507410aa368b4568/dateng-yuk-acara-launching-android-sony-xperia-m5-amp-c5-cuma-25-orang
Dateng Yuk Acara Launching Android Sony Xperia M5 & C5.. Cuma 25 Orang!

Halo halo Agan-agan semua... emoticon-Selamat

sebelumnya salim dulu ama mod aatjitra dan jakartadogdown.. emoticon-Shakehand2

jadi, ane diminta manajemen kaskus dan Sony Indonesia untuk ajak 25 kaskuser untuk datang di acara Launchingnya Sony Xperia M5 & C5 emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Acaranya akan dilaksanakan pada tanggal 3 Oktober 2015

Waktu: pukul 13.00-15.00

Lokasi:
Locanda Restaurant
Panin Center Building
Jl. Jend Sudirman Kav. 1 SCBD Jakarta

Dress Code; Retro & Vintage look...

pengalaman ane, ga rugi bgt dtg acara begini... pasti ada kuis yg bagi2 hapenya... kapan lagi cuma jawab pertanyaan bisa dpt hape 5jutaan secanggih dan sebagus ini...

Undangan ini khusus 25 orang yg terdaftar di thread ini (selain ane)

yg mau ikut silakan posting di thread ini sesuai format yang akan diberikan di bawah.

tolong yg daftar pastikan bisa datang di hari H ya... yg udah daftar kemudian ga datang tanpa alasan yg memang ga terhindarkan (force majeur) siap2 bata +5.

yg udah terdaftar tapi kemudian ga bisa harap segera konfirmasi di thread dan pm/sms. biar ane bisa segera ganti yg lain.

yg mau datang bawa tmn/pasangan silakan. tapi masing2 harus terdaftar menggunakan satu id kaskus yg juga ikut posting. ini untuk memastikan yg ikut terdaftar sebagai kaskuser juga.

formatnya ada di post #2

sekian dari ane, jangan lupa bantu rate 5 thread ini.

thanks All! emoticon-Shakehand2
List (sementara) yg Ikut Acara Launching Sony Xperia M5 & C5:
1. Nama: Edwin, ID: geekindapink
2. Nama: Aldo, ID: Aldouz
3. Nama: Krisva, ID: Dodou
4. Nama: Indra, ID: kiriyama
5. Nama: Kenedy, ID: kenbankotsu
6. Nama Yoga, ID : Yogakarta
7. Nama: Ano, ID: septhiano
8. Nama: Clara, ID: clararossy
9. Nama: Nando, ID: ndo723
10. Nama: Vembry, ID: vempuzka
11. Nama: Freyssineta, ID: rotowanur
12. Nama: Satrio, ID: rated_rio
13. Nama: Subhan, ID: Sihanz
14. Nama: Fendra, ID: fndrgnz
15. Nama : Dhina, ID :dhinacp
16. Nama: Abi, ID: Ombin
17. Nama :Eka ID:tienshan11
18. Nama : Rendi ID:rendz92
19 . Nama : Pras ID : prasiasti
20. Nama : Wahyu ID : waykuyaa
21. Nama : Fajri, ID: bangfajri
22. Nama: Ester, ID: treesse
23. Nama: M. Syahrizal, ID: klemot
24. Nama: koko, ID dekjambrong
25. Nama : yuki id:abeyuki


Waiting List Seandainya ada yg mundur:
1. Nama: Fikri ID: deuxers
2. Prawito;ID zakholfi
3. Nama gde sutawijaya id sutawijayagd
4.
5.


buat tmn2 yg mau ikut tapi ga masuk list undangan (termasuk yg waiting list), kayaknya bisa dateng langsung deh... paling tempat duduknya beda sama yg dpt undangan khusus... lebih jelasnya bisa lihat postingan di bawah ini...


Quote:Original Posted By ndo723
infonya nih gan yang masih ragu


Spoiler for buka gan:


Mau ikutan daftar gan emoticon-Big Grin

List yg Ikut Acara Launching Sony Xperia M5 & C5:
1. Nama: Edwin, ID: geekindapink
2.
3.
4.
5.
disana ngapain ja gn?
Quote:Original Posted By Rendz92
disana ngapain ja gn?


biasanya kita mendengarkan penjelasan dari tuan rumah dalam hal ini Sony Mobile Indonesia mengenai produk2 yang dilauching serta kelebihan-kelebihan dibanding kompetitor. Dan tidak ketinggalan doorprize menarik yang disiapkan oleh panitia emoticon-Betty (S)

cmiiw
Sayang bgt jauh pdhl pengen emoticon-Frown
woogh asoi nih wkwkwk emoticon-Blue Guy Peace
Pengen nih gan, tapi ngajak temen dulu deh
Quote:Original Posted By geekindapink
Mau ikutan daftar gan emoticon-Big Grin

List yg Ikut Acara Launching Sony Xperia M5 & C5:
1. Nama: Edwin, ID: geekindapink
2.
3.
4.
5.


sip. udah dimasukan gan

Quote:Original Posted By Rendz92
disana ngapain ja gn?


nyemil, dengerin acara, kuis, dll

Quote:Original Posted By pyra.hunter


biasanya kita mendengarkan penjelasan dari tuan rumah dalam hal ini Sony Mobile Indonesia mengenai produk2 yang dilauching serta kelebihan-kelebihan dibanding kompetitor. Dan tidak ketinggalan doorprize menarik yang disiapkan oleh panitia emoticon-Betty (S)

cmiiw


makasih gan... :beer

Quote:Original Posted By bimo182
Sayang bgt jauh pdhl pengen emoticon-Frown


naik kereta gan... emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By jakartadogdown
woogh asoi nih wkwkwk emoticon-Blue Guy Peace


mod... ikutan ga? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ndo723
Pengen nih gan, tapi ngajak temen dulu deh


siip... ditunggu gan
Quote:Original Posted By KT610-lover


siip... ditunggu gan


Gan nanya lagi, ini TKP resto nya di gedung panin bank belakang STC senayan bukan?
Maap banyak nanya gan emoticon-Ngakak
ane pngn ikut tpi ane awam bngt soal product klo kuis gk dptnkn sayang

klo ajak pcar gk ada id kaskus gmn gan?

nah soal style ane gk ikutin style dan istulh" gan
emoticon-Hammer2 emoticon-DP
Quote:Original Posted By ndo723


Gan nanya lagi, ini TKP resto nya di gedung panin bank belakang STC senayan bukan?
Maap banyak nanya gan emoticon-Ngakak


ane juga belum tau posisi pastinya gan... emoticon-Ngakak

bsk2 dah liat di google maps

Quote:Original Posted By Rendz92
ane pngn ikut tpi ane awam bngt soal product klo kuis gk dptnkn sayang

klo ajak pcar gk ada id kaskus gmn gan?

nah soal style ane gk ikutin style dan istulh" gan
emoticon-Hammer2 emoticon-DP


biasanya pertanyaannya gampang2 gan, cuma cepet2an aja.

bikin klonengan aja.. emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By KT610-lover
ane juga belum tau posisi pastinya gan... emoticon-Ngakak

bsk2 dah liat di google maps



biasanya pertanyaannya gampang2 gan, cuma cepet2an aja.

bikin klonengan aja.. emoticon-Shutup



ane sih pngn ikut tpi klo orang awam gmn gitu minder ane...

ane juga gak ngerti pesien emoticon-No Hope

ah bener gan bkin cloningan klo gk jdi dateng gak dapet bata emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Ikut ya gans emoticon-Embarrassment

List yg Ikut Acara Launching Sony Xperia M5 & C5:
1. Nama: Edwin, ID: geekindapink
2. Nama: Aldo, ID: Aldouz
3.
4.
5
Ikutan donk emoticon-Malu

List yg Ikut Acara Launching Sony Xperia M5 & C5:
1. Nama: Edwin, ID: geekindapink
2. Nama: Aldo, ID: Aldouz
3. Nama: Krisva, ID: Dodou
4.
5
wuih mantap gaan sip thanks emoticon-Blue Guy Peace
Ane juga ikutan dong, penasaran emoticon-Malu (S)

List yg Ikut Acara Launching Sony Xperia M5 & C5:
1. Nama: Edwin, ID: geekindapink
2. Nama: Aldo, ID: Aldouz
3. Nama: Krisva, ID: Dodou
4. Nama: Indra, ID: kiriyama
5


Quote:Original Posted By KT610-lover


sip. udah dimasukan gan



nyemil, dengerin acara, kuis, dll



makasih gan... :beer



naik kereta gan... emoticon-Ngacir




mod... ikutan ga? emoticon-Big Grin



siip... ditunggu gan


liat aja nanti emoticon-Big Grin
kalo sempet gue mampir emoticon-Stick Out Tongue
Ikut ya gan! Kebetulan xperia enthusiast nih 😎
Soal dresscode nya maksdnya musti jadul2 gitu yaa...
Hmm.. *cari2 di lemari dulu*

List yg Ikut Acara Launching Sony Xperia M5 & C5:
1. Nama: Edwin, ID: geekindapink
2. Nama: Aldo, ID: Aldouz
3. Nama: Krisva, ID: Dodou
4. Nama: Indra, ID: kiriyama
5. Nama: Kenedy, ID: kenbankotsu
CountMeIn pleasee gan...
dah ngefans mas sony... ahaaa
hmmm soal drescode, muka ane aja dah jadul.. jadul taun brpaan nih.. ahaha

List yg Ikut Acara Launching Sony Xperia M5 & C5:
1. Nama: Edwin, ID: geekindapink
2. Nama: Aldo, ID: Aldouz
3. Nama: Krisva, ID: Dodou
4. Nama: Indra, ID: kiriyama
5. Nama: Kenedy, ID: kenbankotsu
6. Nama Yoga, ID : Yogakarta