alexa-tracking

ane (single gan) minta saran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5609496a31e2e6dc1e8b458a/ane-single-gan-minta-saran
ane (single gan) minta saran
Pertama tama ane mau ngucapin terima kasih buat pak jokowi ibu mega sama mimin momod disini. karena udah ijinin ane bikin thread pertama aneemoticon-Ngakak

ane dah lama gan single dan pengen gitu punya cewek. cuma ane gak tau cara kenalan sama cewe tuh gimane. ane aja deket ama cewe dah panas dingin. setiap ada cewe ngobrol sama ane ane selalu salting atau apalah gitu ada aja. kurang pede juga gan ane. ane bingung mau ngapain.




udahlah gitu aja gan. maaf amburadul threadnya. maklum Lah masih newbie...
image-url-apps
laper pengen makan orang rasanya
image-url-apps
Quote:



emoticon-Takut
KASKUS Ads
image-url-apps
umur berapa sih? .__.
emang dulu di sekolah SMP SMA ga pernah ngobrol sama temen sekelas yg cewe¿
kayak homok aja nempelnya sama cwo terus emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
awas hati-hati cewek makhluk berbahaya loh,
sekali digigit bisa infeksi seumur hidup emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yang penting kamu kudu rapi dulu bro, wangi trus sikap lo yang baik,
selebihnya udah deh, tinggal buka smartphone cari berita terbaru trus lo lanjut deh...
image-url-apps
Bosan dengan pertanyaan seperti ini ! emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:



baru umur18 sis. maaf ane berhenti skolah di tengah jalan. ane skolah cuma nyampek kelas 2SD.
image-url-apps
iya kah hahahaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



yaah begitulah adanya bang emoticon-Sorry
image-url-apps
Kalau menurut ane Ada 3 hal yg penting gan.
1.kantong mesti tebal,
2.otak kita ada isinya sedikit,
3.minimal mandi 2x sehari gan
CMIIW
image-url-apps
yang no1 sulit kayaknya ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
Lu hidup dhutan emang ampe kga pernah ktemu cwe??
Sampe skalinya dket2 ama cwe keringet dingin emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:



maklum gan gak pedeemoticon-Turut Berduka
image-url-apps
ubah dlu sikap grogi lo kalo deket cwe, mana ada cwe yg mau sama cwo yang grogian + salting

kalo udah, sering2 hangout dan ketemu banyak orang, ntar klo nemu kenalan yg cocok ajak intens komunikasi dan blablablabla you know lah
image-url-apps
Quote:



makasih gan sarannyaemoticon-2 Jempol nice infoemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
image-url-apps
yaudah gan, anggap aja setiap cewek itu adalah cowok emoticon-Betty (S)
Quote:


Setuju sama agan yang ini emoticon-Najis (S)s
image-url-apps
Quote:


saya juga bingung gan. nasib ane gk jelas. pengen ngerasain cewek ane gan.
image-url-apps
bikin trit aja pake ijin segala emoticon-Ngakak (S)
×