alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Tolongin ane dul
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560919b1529a45a6468b4569/tolongin-ane-dul

Tolongin ane dul masalah window 10

Misi dul ane mau minta solusi nih buat window 10 ane, jadi gini :

1.Kemaren ane masukin flasdisk ane ke kom trus ane buka explore dan ternyata ada 2 drive yang terdetksi atau apalah namanya ane kurang paham komputer juga soalnya nih ss nya dul :

Spoiler for open:


2. Gara gara ane colokin FD setiap buka folder di explore jadi kaya gini ( video cuma 1 menit 30 dtk ) :

Spoiler for cuma 1 mnt 30 dtk:


jadi stiap klik apapun yang ada di explore pasti window jadi kedip-kedip, kenapa ya dul ? mohon solusinya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh palesman
Urutan Terlama
coba restart, atau update driver vga
Quote:


driver vga udah ane update dul ane dah restar juga tapi masih sama aja emoticon-Berduka (S)
Emang gitu kalo windows 10 gan, coba perhatikeun... Posisi yang paling bawah itu kan agak geser ke kiri
Ntar kalo ente klik tanda V di samping kiri gambar 'This PC', yang atasnya jadi ketutup, tapi yang bawahnya tetap emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Tapi awalnya ngga dul emoticon-Cool
pastiin windowsnya udh up-tp-date
cmd (run as administrator) "sfc /scannow"
reinstall driver VGA dari website manufacture dan jgn diupdate dari windows update
Quote:


Udah lu instal chipset driver belom gan? Kalo belom buru dah donlot yang terbaru emoticon-Cool
Quote:


Win up to date dul ane juga dah scanow tp sama aja emoticon-Berduka (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di