alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Tanya ada program yg muncul tiba-tiba
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5608b001c1cb17bb7a8b456d/tanya-ada-program-yg-muncul-tiba-tiba

Tanya ada program yg muncul tiba-tiba

maaf gan ane mau numpang tanya, kalau tangtop aneh tiap kali open aplikasi selalu keluar aplikasi lain trus ilang sendiri. tampilnya cepet pul, kalo gak salah cuma nampilin icon bentuk gear kayak setting registry. itu sebabnya apa ya gan?viruskah ato ada aplikasi yg emang resek karena tak update??

ini ganggu banget kl lagi beraktifitas kayak lagi editing atau nonton film. tiba-tiba muncul terus ngilang. jadi otomatis switch program.
mohon bantuannya gan...ane gagal paham.
*kagak bisa SS karena cepet dan tak terduga datangnya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
coba screenshot : msconfig
msconfig < startup, ini isinya aplikasi yg jalan begitu mulai loading/masuk windows

cek juga di start < program < startup, ini folder kosong atau gimana
Quote:


maaph belum bisa SS, laptopnya gak kebawah gan.... thanks buat cara cari indikasi.emoticon-Blue Guy Peace


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di