alexa-tracking

Ask : Tracking website/kracking rar password

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5608a3b1c1cb1702798b4569/ask--tracking-website-cracking-rar-password
Ask : Tracking website/kracking rar password
gan ane mau nannya, ane kan nemu file yang ane cari di google drive, tapi filenya rar terus di pasword lagi, nah ane mau nannya gan, gimana caranya ngetracking website yang punya direct link ke googledrive tersebut/gimana caranya suapya rarnya ilang paswordnya?
Udah nyoba dii copas nama file rar nya ke google?
Quote:


ane udah copas sama extensionnya gan, tapi yang keluar banyak banget, dan ga ada yang cocok websitenya, kalo pake " (kutip) yang keluar cuma yang dari google drive itu,ada lagi gan caranya ngetracking website?
Wah kalo gitu susah ya.
boleh tau isi filenya apa
juga nama dan size filenya.
juga sekalian alamat google drivenya.

biar teman2 bisa bantu tracking.
kalo setau ane tuh file dengan bentuk rar yang di password tuh susah kalo mau di krack
bisapun pasti pake bruteforce attack
setuju sama atas ane gan bisa minta linknya gk biar bisa bantu tracking.....
sini sini
ane juga bantu track
file apa yg agan cari?
Quote:


tapi kenapa ya kok facebook mudah banget buka password winrar
seperti kasus ane sih
ane ngirim patch lewat message
kan didetek ada virusnya
nah ane masukin winrar terus kasih password, tetep didetek virus emoticon-Hammer2