alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[pdkt] Tolong ubah mindset sok chinese saya ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56081e6dc1cb17a60b8b456f/pdkt-tolong-ubah-mindset-sok-chinese-saya-ini

[pdkt] Tolong ubah mindset sok chinese saya ini

gini gan sist
ane cowo 19 taun, kuliah sem 3

ane terakhir pacaran 2 tahun lalu,
sekarang masih jomblo,

ane bukan orang chinese, overall ane mirip orng chinese karena sipit doang, padahal ane keturunan asli di daerah ane dengan gelar daerah, di depan nama ane.

permasalahannya
tanpa disadari, mantan" ane rata rata orang chinese - islam, satu agama dengan ane,
dan kebetulan ane baru ketemu firstnya hubungan ane tuh ada di orng chinese tsb,

semenjak putus, ane mulai kepikiran buat nyari pacar orng chinese, kalo pun ga dapet, musti nunggu sampe dapet, ato ga balikan sama mantan chinese terdahulu (tapi mantan masi punya pacar baru).

setelah sekian lama ga dpt dpt, ane nyoba buat pdkt sama anak pribumi,
alhasil, udah deket, tinggal tembak,
eh malah ane nya ilang feeling,
alhasil ane mundur teratur, dan menunggu kesempatan mendapatkan apa yang saya inginkan itu lagi,
kembali ke mindset lama, nyari pacar chinese,

nb:
entah kenapa rasanya kalo ane ngeliat cewe chinese yanh sebaya itu, keak liat standar klimaksnya kriteria cewe idaman gue, ya paling gak di atas rata rata deh,

referensi :
ane ga lama ini ngedeketin anak pribumi satu hoby, doi cuek susah di deketin, walaupun doi bukan chinese, anehnya ane tetap memperjuangin pdkt tsb, sudah klimak 7 bulan pdkt, ane tembak dan di gantung, ga lama darinitu ane di injak, di abaikan pula, tapi anehnya ane masih perjuanginn,
dan skrng ane stop kontakin doi karena saran dari sahabat ane,

next lagi, dan akhirnya sekarang/saat ini
temen sekolah ane, cewe pribumi, ngedeketin ane dan menurut ane sama masalahnya dengan case sebelumnya, tinggal tembak doang,

nah di sini ane bingung gann, mau pilih yang mana,
sebernya ane ga mau sendiri/ngejomblo,
tapi kalo ane punya pacar ga sesuai, rasanya gimana gitu, ya taulah dengan mindset ane,

mohon saran nya gann sist,
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
cwek chinese di usia sepantaran kita memang menggoda gan, ane juga heran emoticon-Bingung (S)
Lo blom bisaepas dri bayang2 cinta pertama lu..
Jadinya secara ga sadar lu cri perempuan yg mirip ama dy..entah bentuknya sifatnya sukunya apapun lah..
Kbetulan first love lu chinese jdi ya bgtu..cmiiw
Saran gw sih klo emang selera lu bgtu ya sabar aja tunggu yg pas di hati lu..
Klo lu maksain pacaran tapi ga sregjuga kan percuma..
Nyiksa anak org doang emoticon-Angkat Beer
Quote:

njeerrrr, bangettt gann, kita satu selera wkkw, agan udh dapet yg chinesee ?

Quote:


ia sih gann, ditambah lagi kita pisahnya ga terlalu baik sampe skrng,
ane juga mikirnya ya siapa tau pas sama pribumi, mindset lama ane hilang digantikan yg baru ^^ cmiiw
Quote:


Mau pribumi mau keturunan sama aja sih gan..
Yg penting pas di hati..aseekk emoticon-Ngakak (S)
bhahahaa jadi inget

cewe gw pertama jaman SMA tu chinese jg... tp beda agama emoticon-Embarrassment

btw... mau smp kapan lo idup dengan fantasy dan mimpi lo skrg...??

cari bukan berdasar suku dan ras tp cari yg bener2 klik....

lagipula pacaran kan ga dilarang punya pacar lebih dr 1... so keep googling emoticon-DP
Quote:


bukannya doyan kokoh" ya beb emoticon-Betty
Quote:


men masih idup aja ni orang emoticon-Ngakak
Quote:


bhahahaha kangen gw ya id..?? emoticon-DP

Quote:


nah itu dia kangen gw bang.
bagi donat dulu
Quote:


lah kan ud gw blg id... kaspay gw eror nih

males bikin id kaspay baru emoticon-DP
Quote:


bikin lah bang aelah males bener aelah aelah.
ada di ajakin dimas ikut lomba minum beer bang?
Quote:


serius lg males buka kaskus... paling buka cuma buat patroli di kandang aja id

si dimas mah gila... lomba kok intisari emoticon-DP

mana hadiahnya aja bikin bingung... 4 botol teqi atau 1 juta

lah harga teqi aja skrg udah hmpr 400 rebu... mustinya 1.6

lgpl gw jg udah stop mimik kok... hidup sehat emoticon-Big Grin
Quote:


elu patroli ga jadi momod" atau enthu juga bang emoticon-DP

kirain 4 botol + 1 jt
ah php bener tu lomba emoticon-DP

bagus bang kalau elu dah tobat emoticon-Ngakak
ahhh jd inget mantan pertama ane percampuran chinese jawa, masih jd mantan terindah emoticon-norose



eh lupa udah punya bini emoticon-Ngacir
Quote:


ane chines palembang
dan masih single kak fan

minta ga emoticon-Malu
Quote:


ane chinese melaka
dan masih single cikgu

minat gaemoticon-Malu

fankui jgn gegayaan nyamar bwt dapetin ahmoyemoticon-Cape deeehh
mpe menlen berak di wc tetep ae susah lanjut ke jenjang pernikahanemoticon-Cape deeehh
masalahnya inceran gue jg pribumi bayemoticon-Turut Berduka
ada darah chinese cuman 1/4 aeemoticon-Turut Berduka
Quote:


masih idup ni orang emoticon-DP
Quote:


wuanjiremoticon-Ngakak
ada jg gue yg nanya gituemoticon-Cape deeehh
badan loe masi utuh id?? pala ma badan masih nyatu gagemoticon-Takut
Quote:

ya cuman gw yang nanya begitu ngehek

ane sehat ni di . alhamdulillah sesuatu emoticon-Embarrassment

ada thread dibawah tentang nafsu bully tsnya please
ane baca malahketawa"
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di